麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10073|评论: 21

[群众呼声] 千万别去买世友地板,又卖歪货门。老板想钱想疯了,出问题推卸责任,还歪死人

大家说搞笑不搞笑?!我在嘉陵区光彩市场—“世友地板”买的宜家居的铝合金门。第一,买的时候销售人员并没有给我介绍型材的区别,只说是成都的货好,因为我也不懂,就定了。测量的时候,我3个平开门,他们测量都弄错了2个,还有1个门的开的方向搞错,大家说搞笑不搞笑?!我装修是包给装修公司的,平时没有时间去守到装修,等到安装的时候,安装师傅不遵守小区规定时间,8点多了都在里面弄,砖墙声音之大,导致邻居投诉,但是师傅依然不理,敲门也不开,导致邻居扎烂了我的门。我第一时间就通知了他们的销售员,他们都草草应付,等门装好了,我们验货的时候,门真的质量好差,我们600多哦,买的像纸一样薄的型材,男娃儿手一捏,门就毛起摇闪闪的,安装的门也是翘的翘,毛糙的莫法。害得我又花钱撤了门重新买,这些就当我上莽当,我都认了。但是因为师傅的原因把我门毁了,是不是总该有责任吧?!后来,“世友地板”销售员和售后员催我交尾款,因为之前的很多事,我心里不舒服,也想讨个说法,电话沟通此事,他们称我没有给他们说相关事情,我说我所有的事情都打电话给他们销售员说了的,他们打死都不承认,我真是无语。我说你们质量太差,3个门弄错了2个,还有个方向弄反了,型材薄得像纸一样,翘的翘,他们说我们在没事找事,只要给我弄好了就可以了。。。我说他们师傅不遵守时间超时8点了还在装导致门被扎了,他们说师傅又说什么什么!!!丝毫没有一点好的态度,他们没有一丝承担责任的意思,而且态度之撇,所有话语都在推卸责任(包括他们犯的所有错误),没有错,一点错都没有?!后来跟他们所谓的领导(?)沟通,原本以为老板儿/领导(女的)(?)会和气处理此事,至少态度好点,没想到老板儿(女的)(?)也气势汹汹,句句都在推脱责任,毫无老板儿(?)的风范,还喊大家一起出来见面,要证据。大家说现在都没有一点点承担责任的意思(好撇嘛,你态度好点撒),电话都这样了,请问见面有意义吗?!真是搞笑!!!真不知道这个老板儿的生意是咋个做起来的?!因为这个事情已经严重影响到我的生活和心情了,不想再给他们扯了,他们的心里只有钱,完全不管消费者权益。。。这次我上了当,付了钱,在此提醒各位,千万不要再去“世友地板”上当了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

收到

这个世界很精彩 发表于 2019-10-10 14:11
光彩里面水很深,黑白都有朋友

确实感觉水很深,我们真的拿他们没办法也。卖了歪货,出了问题,一点错误也不承认,态度西撇,老板比消费者还歪些,真是闹心

光彩里面水很深,黑白都有朋友

无忧于天下 发表于 2019-9-16 17:52
他没有给你开发票的话,你可以举报他偷税!

确实没有开发票。但是我们普通老百姓,哪个斗得赢黑心商家啊?

随缘LOM 发表于 2019-9-16 11:45
先申明我不是做建材的,也没有朋友在做这主面的生意,根据你单方面说词也可以看出你太无知也是个不讲道理的 ...

你发这么大篇文字就证明你讲理吗?
1,首先作为商家在销售商品的时候,没有给我们讲述商品是怎样的情况,我们又不是这一行的,当然不懂,当然在我们眼里在那么短的时间能区分吗?只有在安装了之后才发现问题。难道你是火眼精金,从不上当吗?
2,作为商家,他们就是搞测量做门这一行的,测量错误,门的方向错误,难道不是天大的笑话吗?最基本的都要搞错,那么接下来的工作怎么做?直接影响别人的工程进度好吗?
3,首先安门的噪音是非常大的,因为是电砖打螺丝钉到墙里去,你说这个噪音都可以想象是多么的大。物业管理统一规定,在6点钟必须停止动工,这是物业要求,不是我的要求,我们也打了招呼的。你说10点都可以?!砖墙的声音,你在楼上住着试试,真是站到说话不腰疼。
4,我怎么没解决问题?我在电话里把事情原委都说得清清楚楚的,老板一点都不承认。商家找我面谈,谈什么?你知道吗?你跟他沟通过吗?你听过她说话的语气吗?你听过他说的那些话吗?老板比我还歪,没有承认一点错误,句句都在推卸责任,该说的话我在电话里已经说得清清楚楚,但是老板依然态度强硬,打死都不认,那我见面有意义吗?我平时很忙哈

他没有给你开发票的话,你可以举报他偷税!

应该曝光..

先申明我不是做建材的,也没有朋友在做这主面的生意,根据你单方面说词也可以看出你太无知也是个不讲道理的人;
1,厕所或厨房门实体店都有样品,你买的时候做什么去了,你不认真看,订好了在说这样差那样差,这就是你的无知,如商家有欺诈行为可以去有关部门投诉;
2,对于尺寸或方向搞错的也不是大笑话,人不是神都有失误的时候,当然这是商家的错不是你的错哈;
3,商家错在测量时把门方向搞错了,安装工安装时间晚上8点多这时间还是可以接受的,影响他人不大,根据《噪声管理办法》,噪声管制时间是22点至次日凌晨6点;
4,做人做事,不要得理不饶人,商家虽说有错,但人家叫你当面谈,你把你的不满说出来,商家没做好的地方指出来才是对的哈,有的东西不是单方面说不好就是不好,你为何不和商家对面谈?这就是你不讲理的行为;
做人做事最怕你这种人,遇事要沟通,不能单方面下定义,要协商才能解决问题,你避而不见能解决问题吗?

应该曝光,免得其他人上当,商人应该讲诚信嘛,这下好了,大家都不去买了。

知道了,不去那一家看东西!

花生5201314 发表于 2019-8-6 14:32
以后不会考虑那家了

世友地板东西太撇,害我只有撤了又找另一家重新装,别人也是600多,质量简直好太多了。。装个房子,我买这么多家的装修材料,别个一个又一个电话回访问安得如何,态度好得莫法。只有这家世友地板态度瞥得莫法,出了问题,老板和员工都一样什么都不承认,跟我对吵,全是推脱责任,一心只想要钱,真是想钱想疯了

世友地板东西太撇,害我只有撤了又找另一家重新装,别人也是600多,质量简直好太多了。。装个房子,我买这么多家的装修材料,别个一个又一个电话回访问安得如何,态度好得莫法。只有这家世友地板态度瞥得莫法,老板和员工都一样什么都不承认,跟我对吵,出了问题、全是推脱责任,一心只想要钱,真是想钱想疯了

ewr32rt 发表于 2019-8-5 22:22
在卖地板的地方买门当然不专业了

挂羊头卖狗肉,确实相当不专业,我门买瞥了,我也就当我自己上莽当,认了,关键是那儿的老板和员工态度相当差,出了问题,我只想讨个说法,可是他们觉得他们一点错也没有,一心只想要回尾款,其余一切都不负责,和我对着吵架。我真是气得心慌!

以后不会考虑那家了

收到,转发朋友圈

收到

高级模式 自动排版