麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14820|评论: 51

[群众呼声] 吐槽一下朝阳大道

现在朝阳大道修了过大半,在过几月就通全线通车了对周边居民是件好事。但是从出行方面,设计者是否有点脑残,不考虑一下朝阳大道两边几万居民出行吗,1没有设计公交站,难道每家都有小汽车,都不坐公交车。2人行道太少,两边居民想要去对面,要吗从花台中间过去,要吗从天上飞过去,要吗绕道过去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-8-3 18:47
顶楼主!

修得一点都不人性,没斑马线,没天桥

这样以后才好有新的工程出来,继续改造。

多反馈,多等几年就可以盼到修人行天桥了
修个公路有一段,还一边高一边低,修个斜坡公路

周边这么多小区,出行不坐公交车吗,小孩不出去上学吗,大人不出去买菜上班吗,整条朝阳大道没看见人行道和公交站台,也不知道设计和规划真的脑壳有包,

有道理哦

只管大气洋气,不管“人气”,中国的城市建设普遍现象。连上海陆家嘴都不“宜人”,只是航拍好看而已。

以后不准行人出来了,逮到一个枪毙一个。

今天早上特意走了一下,我是不得不吐槽,从凌云桥过来的十字路口一直到人民医院后门,我至今没见到马路两面可以互通的地方,开车也行吧,多转转,也就是费点油,那人呢?设计师你来给我走一下?住在华阳东方要去对面的幼儿园上学,本来一分钟的路程,你生生的弄成40分钟路程。请问你脑子瓦特啦?没有一根人行道,没有一个车辆调头的地方,要么去凌云路,要么去人民医院后门,设计师你来回给我走一圈,大概需要多久?

朝阳大道应该是按照过境快速通道设计的,除了安有红绿灯的地方以外肯定是不允许设置斑马线的。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:邱参谬懂你人生
链接:https://www.mala.cn/thread-15681992-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

邱参谬懂你人生 发表于 2019-8-4 09:17
修个公路有一段,还一边高一边低,修个斜坡公路

在城南,人行道斜坡也很多啊。

关虏苦 发表于 2019-8-3 18:57
修得一点都不人性,没斑马线,没天桥

弄完后肯定要设置红绿灯、斑马线。
规划上好像会修人行天桥,不过建议同步施工,不然到时候又来封路
高级模式 自动排版