麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9498|评论: 12

[八卦吐槽] 智勇影视推出——广安视频档案!敬请关注、打赏!

2015年优秀网友

从今天起,智勇影视将推出《广安视频档案》系列,时间从广安第一台大二分之一磁带摄像机的1992年开始,本人所记录珍藏的人物、事件部分幸存下来的真实记录,算是对已逝岁月的祭奠......
     从1992年开始有了第一台摄像机开始,我就频繁地记录着身边的人和事,大到政府活动,小到百姓琐事,由于当时的技术问题,留下上千盘磁带,有了光盘转录机后,我竭尽全力想把这些珍贵资料转成数字数据,但由于带基老化,脱磁,还是没能全部“抢救”回来,留下极少部分也算是最大的幸运了!
      在这些影像资料尽管大部分是以家庭的角度,但也记录下了广安的历史,无意间也许会拍到您,所以,现在我公布出来,如果发现有您或者你的朋友,您的家人,可以私信我,我会毫无保留地翻录赠送给您!

今天推出第一期《2007广安洪水》(上)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2017广安洪水(下)

2007年广安洪水(下)

2017广安好像没有涨洪水哟,2007一2011年这几年广安到是涨了几次洪水。

2015年优秀网友

堝敵縿 发表于 2019-7-30 16:03
2017广安好像没有涨洪水哟,2007一2011年这几年广安到是涨了几次洪水。

对不起,键盘误 应该是2007年!已经改了,谢谢指正!

2015年优秀网友

那时候我们好怕放《三大纪律八项注意》哦!

智勇老师决定推出《广安视频档案》系列,此举非常好,谢谢您!

仔细看了智勇老师拍摄的珍贵视频,回忆起当年的广安,变化很大。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

赞!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2015年优秀网友

年味越来越淡,人也越来越复杂,儿时的快乐无影无踪      本期曾经面世过,受到老广安人的喜爱,私信复制达到3000次之多,画面中的许多老人已经离我们而去,小朋友们也已经长大,年轻的我们也慢慢变老......

广安视频档案(第二期)《1992年春节,广安县群众春节大拜年》

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

推荐。

高级模式 自动排版