麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4343|评论: 15

跪求 顺庆城管执法局 救救我这个大龄孕妇!

各位网友大家好,我是顺庆区桑园路悦中心1栋2单元1001的住户。悦中心2019年3月陆续交房,业主也陆续进行装修了,7月份,我约好装修工人,准备测量房屋,打线槽等进行装修,谁知进入主卧,墙上多了一个烂窟窿,再往窗口一看,两台大3P空调的外机悬挂在建筑物连接横梁上,正对卧室窗户,也是卧室唯一入风口,采光口,本人是大龄孕妇,睡眠长期不好,想到辛苦一辈子买的房子,头上顶着变电箱,主卧将永远充满空调排放的毒气废气,充满空调隆隆噪音,人都要昏倒下去。后来找了物管,问这建筑物连接横梁是不是悬挂空调外机的地方,物管说肯定不是,他们是违规乱装,有专门的空调安装台。不仅如此,我们从物管口中得知,隔壁住户和楼上同一位置住户(门牌1002和1102)是两兄弟(佘波,佘浪,在文庙售卖空调),私自将空调安装台做了现浇板,改成了阳台花园,挖空公用墙面做鞋柜,嵌电箱和开关盒子在我这边墙内,因此打通一个烂窟窿,造成安全隐患。为此,物管劝阻,找来城管,反映给了社区费主任,街道办.......后来我问结果如何,物管也只能摆头叹气,说这两兄弟扯横经难缠,死活不理,不开门,继续我行我素,甚至把物管电话设了黑名单.......我妈听了,差点昏倒在地......后来,物管说,他们莫法,看在邻居情面上,本着和谐相处,看哈劝不劝得通,于是给了我们电话,让我们自己商谈看看,我爸打了电话,约来了邻居父亲,说大家邻居一场,抬头不见低头见,你争我吵只有两败俱伤,都想安宁过日子,不是你违规违法在先,也就没这些烦人事,大家友好相处,按规定装修........巴拉巴拉好言相劝一下午,嘿,居然邻居答应说,一周之内搬。我们满心欢喜,觉得这邻居也不是物管说的那样不通情理。谁知第二天,物管打电话提醒他们整改,却从他们口中得知,说因为我们态度不好,他爸生气了,他妈住院了,他姐也住院了,不得改了!我寻思着,他姐他妈,我们连面都没见过~我只能仰天大笑三声,瘫坐在地上......想想房子没法装,装修款也预付了,长辈气病了,即将出世的孩子没地方住,城管,物管猴年马月才来处理,不禁泪从中来.......求各位网友支支招,帮帮我这大龄孕妇!这恶邻,我确实没办法了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
直接找物管联系你邻居  可以恢复原样

找城管嘛,不行打12345嘛,总之要给个说法。

直接法院开干

这种邻居不要也罢。

到底谁能帮帮我?物管?城管?社区?街道办?住建部?法院?电视台?
真心求各位网友支支招!

向法院起诉最有用

直接起诉

无法无天!!

到三国源论坛去发帖吧,听说相关部门必须回复,不然要扣分

问题经由相关部门介入,已经解决,感谢各位网友的关注,永远支持正义!谢谢!
高级模式 自动排版