麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6904|评论: 16

广安育才学校扰民的高音喇叭

广安育才学校根本就不是教书育人的地方,天天早上7点多钟就开始放高音喇叭,晚上9点多钟也要放的,下课也用高音喇叭放老师辛苦了......老师辛苦了.......老师教书育人是他的本质工作,用得着每一节课都需要用高音喇叭宣传吗?好像别人都不知道老师是干嘛,平时我们都忍了,今天早上实在是忍无可忍了(7月10号)6点多钟都开始放高音喇叭了,我们不是7老80多岁的睡不着觉5.6点就会醒的老年人,我们是上班族,需要好好休息才能开展第二天的工作,难道我们不是人吗?我们是神吗?育才学校太欺负人了,市政热线12345,市长信箱也投诉了的都没有把实际的问题解决,只是形式上走走过程,打个电话问哈,就不了了之,广安育才学校任然我行我素,难道他们有人罩,请问一下政府部门是不是为老百姓排忧解难的??这是不是不作为了,我们周边还有一所友谊高中,人家学校怎么就没有天天放高音喇叭,人家的口碑,升学率不是放高音喇叭放出来的哟。这种学校最好不要去上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

育才学校的老板是有背景的,要不育才学校和景山学校怎么能从当初政府投资建设的公办学校,一下直接转为私立学校呢?这其中是否有国有资产流失之嫌?

越差的越注意形象
6点多钟?宣传的什么哦?

确实是,顶了

只有认了,除非有关系,你看广一中早上从来不放早操音乐,知道什么原因不?哈哈

6点?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-7-11 15:30
哈哈哈哈哈哈你一说还真让人想起了哈。是那么一回事。还有那一群幼儿园叽哩哇啦地吼啊吼的,什么彩虹班什么班的,听起只想乱骂人。一个学期学费几千块钱。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-7-11 15:32
周围的人都受得了吗

雁过无声音 发表于 2019-7-11 11:05
只有认了,除非有关系,你看广一中早上从来不放早操音乐,知道什么原因不?哈哈

我猜测一中是因为上面凌云路住了很多领导,不能打扰领导们休息吧

zolo83 发表于 2019-7-12 18:11
我猜测一中是因为上面凌云路住了很多领导,不能打扰领导们休息吧

zolo83 发表于 2019-7-12 18:11

据我所知,广一中存在很多年后,才有了所谓凌云路边看似危险的高楼,既然知道广一中会播放早操音乐,为什么离学校那么近修?

貌似很多学校都是这个声音

高级模式 自动排版