麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7204|评论: 12

南充新城——国际会展中心效果图已经展示出来啦!

2018年优秀网友

一副巨大的南充新城——国际会展中心效果图,在高坪区城市规划展示馆的右墙面展示出来啦!从效果图看来,整个南充新城——国际会展中心,设计新颖独特,高大宏伟,具有新时期城市建设的规划模式。南充人民拭目以待,望早日按效果图建成,给南充城市发展奠定永久性标志性的实体建筑物。同时,给南充人民带来美好的环境和福利条件。说明:笔者,过问高坪区城市规划展示馆值班人,右墙面的新城国际会展中心效果图,没有标记是什么地方,是哪里的?她回答是南充新城——国际会展中心效果图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

2018年优秀网友

2018年优秀网友

就是要修点这样有个性的建筑物  跟上时代

2018年优秀网友

★紫轩★ 发表于 2019-7-7 13:09
就是要修点这样有个性的建筑物  跟上时代

不是现在不允许这些假大空的名字吗

2018年优秀网友

大美营山666 发表于 2019-7-7 19:00
不是现在不允许这些假大空的名字吗

有没有明确规定嘛?

修在哪里?

国际会展中心名称很高大上,但南充拿什么支撑?

修出来绝对要缩水

2018年优秀网友

Fighting_Yu 发表于 2019-7-8 10:34
国际会展中心名称很高大上,但南充拿什么支撑?

办法是人想出来的,大家关注

2018年优秀网友

南充物流这块
高级模式 自动排版