麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30845|评论: 29

[热点事件] 言承旭在成都录节目,工作人员嫌人多让人滚!难道我们就该乖乖给明星让路吗?

言承旭去成都的菜市场录制节目,因为菜市场买菜的人本来就多,引起了大家的围观。身旁的工作人员指着路人大喊:滚!

真搞不懂,买菜高峰时段如此占用公共资源,还指着别人鼻子骂?难道我们随便遇上个明星就该乖乖给他让路吗?

据在场网友透露,“其实明星本人是很nice的,这么多人围观,他还是很亲切。”

网友评论摘选:

@渣男侦探所: 滚 你挡着我们买菜了!
@奔跑的大姨马 :我看成了言承旭喊工作人员滚...
@多宝猫:你在重庆的菜市场喊别个滚试看看,管你是哪个一坨番茄扔过去
@如果有了梦想:应该没有几个国家明星的地位比中国的地位更高了

单选投票

投票已经结束

97.62%
2.38%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有毛病吧!!

鸡蛋不晓得砸过去吗?一条狗还喊滚
关注这些人老锤子,跟我一分钱都没得关系

2021年优秀网友 2019年优秀网友

你说是影视城,你让群演滚,那没话说。菜市场是公共场合,有什么资格,什么底气来让人家滚?

这些脑残活该,全部滚开就是了。顺带让他滚出四川

2017年优秀版主 2016年优秀版主

都过气那么长时间了 居然还这么牛  呵呵

我咋认不得呢

说难听点,戏子而已,真把自己当回事了。。
那些伺候戏子的还更牛逼,真不知道这些人怎么样的。

这么多人追星

工作人员是哪个国家的,枪毙了

社会毒瘤。。。一个臭鸡蛋甩过去。。

不理他

菜市场那么多鸡蛋菜叶子不知道用吗

用番茄把他们砸晕
高级模式 自动排版