麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27172|评论: 17

[四川教育] 国家开放大学高等教育专业招生简章

国家开放大学(英文:The Open University of China)是中华人民共和国教育部直属的,以现代信息技术为支撑,学历教育与非学历教育并举,实施远程开放教育的新型高等学校。学校在中央广播电视大学基础上组建,面向全体社会成员,强调优质教育资源的集聚、整合和共享,强调以现代信息技术为支撑,探索现代信息技术与教育的深度融合。学校有权授予学士学位,由学校向北京市学位委员会申请并获批后,报国务院学位委员会备案。
原中央广播电视大学名称暂时保留,过渡时期采取"老人老办法、新人新办法",中央广播电视大学的在校学生仍按原有关规定管理,国家开放大学挂牌以后新进入学习的学生,按照新政策执行。
   招生专业:计算机信息管理、移动互联网技术、会计学、学前教育学、工商企业管理、行政管理、机电一体化技术、汽车运用与维修等专业
毕业时间:两年半
报名时间:全年招生
报名地址:湖北省武汉市武汉大学三环培训公寓

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
咨询电V15623918603
全程托管
报名电话15623918603,QQ765179835,全程托管
报名电话15623918603,QQ765179835
免入学考试,全程托管
报名开始了
报名开始了

咨询电话15623918603
2020年报名开始了
报名电话15623918603
报名开始了
报名开始了
高级模式 自动排版