麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53515|评论: 63

[民生杂谈] 3.5k的工资在巴中算高吗?

关闭 [复制链接]

感觉现在都是四五千起步了。
单选投票

投票已经结束

55.20%
44.80%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 428 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱多钱少真的不重要,够花就行了,重要的是要活得开心,

这种事情,比上不足比下有余,莫法衡量

看干什么,还有就是能力问题,不可能一天啥事不干,人家还给3500。

看五险两金?

云捧撕 发表于 2019-6-15 15:13
在巴中呢,有些人有3500每月就感觉飘飘然了,觉得很了不起了,可是在沿海城市呢,这个工资连招一个普工都招 ...

我4500还得夹着尾巴 开始有点怨言 但是一想巴中大环境 低着头继续做吧

差不多都是这个数啊,生活还是照样过,只是干饭和稀饭的区别
莬-费成人网,暗号是4578點best

我一个月2000,开心就好。

看以什么标准,一个人悠悠闲闲月入过万,一个人拼死拼活一个月两千多,如果被平均成6000一月,没有人会理解月收入两千多的人为什么总说工资低不够生活。再打个比方,如果帮别人代领工资,假设一人两千,如果你某天帮一个人代领,可以说你某天一个月领了4千工资,这还是一个似是而非的事实。再比方说做生意,以一元一斤的进价以1.2元一斤卖出了100斤水果,除去成本实际上只挣了20元,可以说成你某天卖水果收入了120元。再比如,一项工程,甲和乙共同去做,甲得工程款A元,乙得B元,可以说成某工程共付款项A十B元,甲参与了工程,有挣了A十B元的嫌疑,乙也一样。你看,世界就这么神奇,人心就这么随意。

600041.210020120磬ùABABAB棬

很高很高了,你那还需要人吗?

驴又冤死了,最近又火了,传言真的容易误导我们
驴耕田回来,躺在栏里,疲惫不堪地喘着粗气,狗跑过来看它。
“唉,老朋友,我实在太累了。”驴诉着苦,“明儿个我真想歇一天。”

狗告别后,在墙角遇到了猫。狗说:“伙计,我刚才去看了驴,这位大哥实在太累了,它说它想歇一天。也难怪,主人给它的活儿太多太重了。”
猫转身对羊说:“驴抱怨主人给它的活儿太多太重,它想歇一天,明天不干活儿了。”
羊对鸡说:“驴不想给主人干活儿了,它抱怨它的活儿太多太重。唉,也不知道别的主人对他的驴是不是好一点儿。”

鸡对猪说:“驴不准备给主人干活儿了,它想去别的主人家看看。也真是,主人对驴一点儿也不心疼,让它干那么多又重又脏的活儿,还用鞭子粗暴地抽打它。”
晚饭前,主妇给猪喂食,猪向前一步,说:“主妇,我向你反映一件事。驴的思想最近很有问题,你得好好教育它。它不愿再给主人干活儿了,它嫌主人给它的活儿太重太多太脏太累了。它还说它要离开主人,到别的主人那里去。”

得到猪的报告,晚饭桌上,主妇对主人说,“驴想背叛你,它想换一个主人。背叛是不可饶恕的,你准备怎么处置它?”
“对待背叛者,杀无赦!”主人咬牙切齿地说道。
可怜,一头勤劳而实在的驴,就这样被传言“杀”死了。

莫跟旁人抱怨,免得怎么死的都不懂!
不要轻易相信隔耳的传言,除非你当面证实,否则你会做出错误的判断。
观感:谨言慎行。
这段话太好了,也许平时我们就是那头任劳任怨的驴,身边传是非的人太多了,我们就有了可悲的下场!.....
送给各位几个字,愿你这样做人!
厚道
我选择厚道,不是因为我笨拙。
因为我明白,厚德能载物,助人能快乐。
善良
我选择善良,不是我软弱。
因为我明白,善良是本性,做人不能恶,恶必遭报应。
忍让
我选择忍让,不是我退缩。 
因为我明白,忍一忍风平浪静,让一让天高海阔。
不高

在巴中算高的了
你看那些服务员,超市收银的,都才一千多。

最佳新人

年轻人一个月的工资能在本地购买一个平方的房子就算中等收入。

比较高了,省吃俭用,基本够你一个人生活了。

高级模式 自动排版