麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 138256|评论: 187

[群众呼声] 关注昨夜一名男子死亡的情况[已回复]

高考结束之夜,南充十一中发生特大命案。
昨天晚上本是高考学子高考结束的轻松之夜,南充十一中却发生一死二伤的惨烈命案。晚上十点,学校组织的毕业联欢会结束后,八名高三毕业生在学校校门附近, 遭遇十一中学生伙同社会青年共六人的砍杀,致使一名学生陈某某被刺中心脏当场死亡,另两名学生被刺伤住院,行凶者现已被警方控制。为何高考之夜发生如此惨案?为何十一中高考之夜顶风组织联欢晚会?为何学校联欢会后疏散管理出这么大的问题?为何学校安保措施如此之差?为何学校周边治安状况如此恶劣?为何发生如此惨案学校如此冷漠?到底谁该为此承担责任?
希望有关政府和学校有所作为,给学生及家长一个交代。
        可伶天下父母心

=============================
  编辑备注:平安高坪https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之 最具人气奖

满意(8)
不满意(0)

濮蕉练 发表于 2019-6-10 01:53
公权力机关请你帮帮我们这些失独老人吧,当我们有生育能力政策不让我们生,拼命工作,当我们老了失去了孩子 ...

不要脸

找学校似乎莫好多道理,找哪几个杂皮和他们家人又找不到,这咋整?

这样的事情 按我做事的方式就是 如果不判杀人偿命 就自己动手给孩子报仇

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-9 23:34
不要乱传我们十一中怎么样,我也是十一中的学生,这件事情我们学校和老师并没有什么责任,我们这位同学遇害 ...

依照法律规定   聚会组织者有一定责任

天成少爷 发表于 2019-6-13 09:22
然并卵!!

出了事就是该学校赔!

咬卵匠,你死到屋头该不该开发商物业赔?

天成少爷 发表于 2019-6-13 09:22
然并卵!!

出了事就是该学校赔!

呵呵,那照这么说,我还没有领毕业证哎。我的学籍还在十一中,但是我现在在北京和我朋友在一起,那我在北京被砍死了还要找十一中赔?毕竟我是十一中的学生嘛!

手机用户6749Ov 发表于 2019-6-10 17:23
我就跳得最高了,我就是要为十一中出头了,那又怎样,那是我因为我喜欢这个学校,觉得这个学校好,我才为 ...

然并卵!!

出了事就是该学校赔!

这个是个杀手,杀人的我认识吸毒的,父母离异,南充小龙人,性格凶狠,混社会的,初中辍学。无业。必须严惩!

我觉得凶手该严惩。也应该给家长一个交代,不能让他父母寒心,学校也应付相当责任,不能冷漠处理

直接严惩凶手也,不能放过他们,

{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}{:daku:}

高级模式 自动排版