麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8123|评论: 11

[群众呼声] 地补就地补干嘛用同城普货捉弄老百姓

前几天杨通海邮政储蓄卡一卡通卡号上突然进了一笔同城普货款账共计373.42元,
短信一到把杨通海吓的不轻,同城普货款,杨通海没有向别人货款,怎么会有货款到账通知,
第二天,杨通海没有做豆腐干生意,八点赶到兴隆镇邮政储蓄咨询,邮政工作人员也说不明白怎么回事,打出账单后,建议杨通海去安岳县开户银行查询,
后经电话联系,安岳县邮政储蓄开户银行告诉杨通海是第三方平台农商银行打款进账,并不知道是什么款!
又过了一天,杨通海准备去派出所咨询,农商银行工作人员来到杨通海家门口,告诉杨通海,我的地补款已经打到邮政储蓄卡一卡通账号上,共计373.42元,
杨通海终于放心了,这不是货款,这是财政局拖欠杨通海300来天,2018年土地补贴款,
安岳县财政局真的佩服你们,土地补贴款就土地补贴款嘛,干嘛要搞成同城普贷款来捉弄老百姓!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

哈哈,领到了,买只土鸡补一下。
这下高兴了撒。

看看

懦弱得自己 发表于 2019-6-5 08:47
哈哈,领到了,买只土鸡补一下。

素食好,不提倡杀生

高兴,只是文字,

吓了一大跳

高级模式 自动排版