麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28674|评论: 16

放下手机,带娃“吃鸡”,儿童节这么过孩子家长都玩嗨了!

最佳新人

儿童节就要到了,每年这个时候家长们都会发愁,要带孩子去哪儿玩才能度过一个难忘而有意义的节日呢?今天小编就给家长们推荐一个适合全家一起过儿童节的地方,听说还可以让孩子带领家长“吃鸡”?这不是家长的福音吗,赶紧来看看吧!
  位于成都欢乐谷旁的麦鲁小城,占地面积约8000平,是一座大型室内儿童职业体验乐园。
  小朋友们可以通过扮演各种职业,打工赚取薪水,体验真实社会场景。
  在这座迷你版的城市里,儿童节将迎来华侨城文化旅游节之萌宝版精英战场“吃鸡”主题活动,家长们可以真正意义上的放下手机,将游戏落地到真实场景中与孩子一起参与游戏环节。除了热力开场舞助阵以外,现场还安排了“精英任务挑战赛”,小朋友们通过打卡六大战场海岛地图,变身精英小战士,率先完成精英任务挑战的小朋友,可获得儿童节限量精英大礼包。

更有神秘空投空降麦鲁小城,家长齐上阵找寻神秘装备,给宝贝一份惊喜大礼!活动时间6月1日至6月2日。
  此外,端午节还将特别开设“端午古韵季“专场活动,美食馆学包粽子,着汉服展示中华传统礼仪韵律,设计学院龙舟“粽”决赛,让孩子的想象与龙舟进行一次美妙的碰撞!精彩端午节“粽意满满”!双节献礼,小朋友们可不要错过哦!更多活动详情请关注“成都麦鲁小城”官方微信,获取更多节日福利!活动热线:028-61894053

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

喜欢职业装扮游戏

六一带娃娃去玩
溜娃 好去处

两个节日在一起了

我也想过儿童节啊
粽子节送粽子吗

带娃一起去玩

大人可以一起玩吗

有优惠啊

六一正好周末,去玩啦

还可以学包粽子

太好啦,去玩啊