麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5125|评论: 9

[成都学校] 非成都户籍子女怎么入学

非本地户籍子女入学:
1、申请人与该区域用人单位依法签订的《劳动合同》或在该区域办理的工商营业执照(含纳税或免于纳税相关证明)
2、申请人需提供截止5月31日,已在本市连续依法缴纳社会保险费满12个月的证明(且申请入学当月处于持续缴纳状态)
申请人需提供截止5月31日,申请人已在该区(市)县连续居住满一年的相关证明。
特别注意:双流、龙泉、郫都、新都、青白江区就读只能提供该区域社保以及相关证明

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有需要社保公积金代缴方面的可以咨询我哦
双流、龙泉、郫都、新都、青白江区。这个区是要吊些、可以不认可主城区的社保
这个是政策
那我房子租在双流区,社保买在高新区的,小孩是不能上学吗?

づ仴哓ほ魅颜 发表于 2019-5-17 09:45

可以咨询一下双流具体学校的要求,还必须是企业社保哦,不能是个人社保
太坑,双流多牛哦。以前体检规定必须在双流保健院体检,别区的体检都不行

づ仴哓ほ魅颜 发表于 2019-5-17 09:45

租房不影响的哈,+v具体咨询fljzzml,备注来意

づ仴哓ほ魅颜 发表于 2019-5-17 12:21
太坑,双流多牛哦。以前体检规定必须在双流保健院体检,别区的体检都不行

很多区域都是社保都是有区域限制的,这很正常哈+v具体咨询fljzzml,备注来意
高级模式 自动排版