麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7371|评论: 26

[群众呼声] 没有公厕,从我的一桩糗事说起![已回复]

没有公厕,从我的一桩糗事说起!
2017,我的腿脚方便的时候,参加了媒体组织的采访。那天,走了好多地方之后,来到火车北站的建设工地,听了建设者和顺庆区有关领导的讲解,看了展示建设火车北站的宣传画板,真的收获不小,很受鼓舞。
突然,“内急”说来就来,忍无可忍,不得了,近处,远处都没有厕所,我惶惶然。当然要向领导报告(以免误车),寻找厕所。领导建议我到宣传挡板背后解决。当我花几十秒到挡板后面解决之后,才发现同行的几十人早已上车,等我一个人。
本来很“私密”的个人小事一下子在几十人面前“曝光”,大家说一说糗不糗?我反正认为很糗很糗!
事情过去了一年半之久,火车北站外面有了公厕吗,网友说还没有。男同胞脸皮厚,可以找一个僻静的地方解决,女同胞呢?会不会出更大的糗呢?会不会忍出病呢?
我们的建设者,决策者,有的是不食人间烟火,不知道人有三急,真的好可笑!
我呼唤公厕的帖子不下10个,真正引起重视并且落实的了了无几!
为民发声,不忌讳自己的糗事,倘若能够解决南充,特别是顺庆的入厕难,糗我一个,我愿意!
【新提醒】南充北站外面一个厕所都没有,愤怒!! - 舆情诉求 - 南充三国源论坛--南充论坛--南充本土社区论坛 - Powered by Discuz!  http://bbs.cnncw.cn/forum.php?mo ... 4641&extra=page%3D1

========================
编辑备注:顺庆区建设局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月21日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月16日下午已将此事转交顺庆区建设局
网名“略见一斑”
    您好,您于5月15日,在麻辣社区发贴 《没有公厕,从我的一桩糗事说起!》。贴文反映:火车北站没有修建公厕,大家入厕困难。现就相关情况回复如下:
    施工单位目前正在施工,还没有完工投用,地面广场只是试运行开放通行,规划设计的厕所处于地下室,待工程竣工后才能交付使用。站前广场临时环卫管理及设施配置等请找其他有关部门。
      感谢您的关注和监督,欢迎继续对顺庆城建工作进行指导。
                                                                    南充市顺庆区城乡建设局
                                                                          2019年5月21日

满意(1)
不满意(0)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

楼主这个必须给你赞赞,前接个月(具体时间已经忘了)的时候我去北站接朋友,晚上,跟我老公一起,火车晚点在车站外面等了几个小时,突然想上厕所的时候,我就去售票处问厕所,工作人员给我说了,而我走通了整个广场,到达厕所,得知厕所已堵。老公就建议去候车厅里面上把,当我到达候车厅的时候,工作人员非要我出示车票才允许进站,我说我把身份证放在你这里可不可以。她说不行,叫我去公厕,我把公厕的情况告诉她,然后她就不理我了。我又去出站口,我开始看见出站口有人在执勤,并且厕所就在出站口旁边, 又上去给执勤人员说我把身份证放她哪里,或者让她跟我一起,我只是上个厕所,她不同意,我就把我是孕妇情况给她说了。她还是不让进。后来我只得去火车站附近的开发区,没人的地方,正在挖山哪里解决的。但是很气愤,心里想着我要投诉怎么怎么的,后来被接到朋友的喜悦忘了。今天看见楼主的情况忍不住也想吐槽几句。希望北站能解决厕所的问题。!!!
都在说,没见到现在火车北站还在修建中么?地下广场都还没修好,到处都还在施工阶段。拿一个修建好的地方去比一个修建中的地方,有意思么?等广场下面修好了,我不相信规划者不会规划厕所。

最佳新人

公厕,谁真正抓过?
窝嘛  随便窝嘛。。。领导又闻不到,  只有臭得让灵道闻到了,  那么这个事情解决一半了。

暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-5-15 17:14
都在说,没见到现在火车北站还在修建中么?地下广场都还没修好,到处都还在施工阶段。拿一个修建好的地方去 ...

火车北站上下旅客有好几年了,站前广场没有厕所也有好几年了,难道这几年旅客没有三急吗?

印度公厕建设也是如南充北站,可以看印度一部关于厕所的电影。

南充发展速度真快,已经快赶上印度速度了,大家在领导“挽起袖子加油干”的号召下,成绩非常好!

向印度学习,超越印度!!!

〃黑玫瑰 发表于 2019-5-15 16:46
楼主这个必须给你赞赞,前接个月(具体时间已经忘了)的时候我去北站接朋友,晚上,跟我老公一起, ...

看了这层楼真的是呵呵哒,这么久了厕所都不建好。不过应该可以去顺庆政务服务中心上。

赞楼主

印度某城可以和南充建立友谊城市,都是 公共厕所建设一个档次的城市。

一带一路,走出去,跑到其他国家去建设,中国自己的建设都没有搞好。这就是国际主义精神,值得点赞。

将怂怂一窝啊,错误不能都让领导承担啊。
网名“略见一斑”
    您好,您于5月15日,在麻辣社区发贴 《没有公厕,从我的一桩糗事说起!》。贴文反映:火车北站没有修建公厕,大家入厕困难。现就相关情况回复如下:
    施工单位目前正在施工,还没有完工投用,地面广场只是试运行开放通行,规划设计的厕所处于地下室,待工程竣工后才能交付使用。站前广场临时环卫管理及设施配置等请找其他有关部门。
     感谢您的关注和监督,欢迎继续对顺庆城建工作进行指导。
                                                                  南充市顺庆区城乡建设局
                                                                     2019年5月21日

满意(0)
不满意(0)

南充人肾好,夹得住尿

第二镇的建设是成功的,问题也是明显的。
营山剑桥七波辉童装童鞋正在秒杀,加微ysjqcxg98

同感,我去送家人坐火车,我又没法进站,想上厕所的没法到处找都找不到,只有一个老远地方的移动厕所,尼玛就三个蹲位,男女还一起,看见那个长长的队伍当时就想打12345了,听说之前有一个,因为什么原因给撤了,心中一群草泥马。发展但配套还是要跟上啊,尤其这内急不好憋
高级模式 自动排版