麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 131791|评论: 329

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

沐歌 发表于 2019-5-14 23:12
狭路相逢如何绕?是硬着头皮继续走还是倒回去?

狭路相逢勇者胜,我们人为狗狗让道。你不退回去,还往前行,面对前面的巨犬猛兽不被咬也得吓坏。

木.杉 发表于 2019-5-14 23:36
有些人对自己的狗就是比对自己的父母好。今天在办公室听到一位同事说,她有一个女性朋友叫自己的狗居然叫“ ...

这个好,狗狗就是老公了,看来老公要吃醋了!老公还不及狗狗了!老公得不得与狗争宠?

一场腥风血雨即将开始,打狗行动势在必行!
狭路相逢,勇者胜。相信当您走在宽窄巷子中,猛然遇着恶狗挡道时,您瞪狗,狗瞪您,双方对视,形成对峙,您不敢前行,又怕后退狗狗追来,就只有双方对峙,形成了势不两立,互不相让,不进不退,走也走不脱,进退维谷举步维艰,大眼瞪小眼,这下巴望不得有人拿个棍棍来把狗撵走,可是迟迟不见人来,完了,害的脑门直冒汗,腿脚发痲,站立久了,吓的尿尿一裤子,试问狗狗该杀不该杀!

沐歌 发表于 2019-5-15 10:29
从中可看出,在子女心中,父母的地位还不如狗,悲哀!

的确是人类的悲哀!
不过应该正面宣传下,狗狗始终是狗,人还是人,狗是低等动物,人是高等动物,不能放在一个天枰上。还是要把我们人类自己的生命安全放到第一位才对!其它的什么宠物还是次之!

谈狗色变。这下怕“狗”了嘛。

沐歌 发表于 2019-5-15 14:55
打了狗也属正当防卫,下次散步,是带棍好还是带刀好?

您打死打伤狗了,得不得赔狗主钱,请您考虑钱钱够不。真希此贴能引起重视,城区对流浪狗无主狗进行组织性捕杀,还人一个安全感,人出入还得给狗让道,搞的人怕狗了,什么世道。

traxxas 发表于 2019-5-15 15:41
表示不养狗,不喜欢狗,也不讨厌狗。每次出门看见一般牵着的狗儿都是些不听话爱乱跑的狗儿,相反没有栓的狗 ...

如此说来,被狗咬,被狗吼的都是坏人了?

柳岸花红 发表于 2019-5-16 08:52
去年11月初,郑山乡一个7岁小男孩的父母在外打工,他和公公婆婆一起生活,家里面喂了一只狗,经常和狗狗 ...

从这当中说明什么。狗狗对我们来说危害大于看家护院,稍有不慎被伤被死,所以不要自以为狗狗是个宝,是宠物,我们要用一切来爱护它,人被狗狗弄死了就不适合我们的初衷了;必须把人的生命安全放到第一位,狗狗管理势在必行,畜牲终究是畜牲,它的身上带有病毒,我们还是应该保持距离才好;用人的生命付出对动物的宠爱是不正确的!

guangan222 发表于 2019-5-16 09:39
没人站出来管,老百姓的生命在当官的看来不重要轻如草芥,不然在历史上,广大民众叫“草民”。

“草民”的生命就是贱如草;所以狗狗乱窜咬人无人管。

柳岸花红 发表于 2019-5-16 10:06
我听坊间老人们说,喂狗的人死了以后,来世不是人了,而是投胎变成狗,并且是男人变成母狗,女人变成公狗, ...

这您就乱说了,我爱狗,看我下辈子会成为母狗不?人哪还死后转世一说,大凡有生命的,高等动物,低等功物,死了就死了,没有投生转世之说。不过我们人类还是应该做到自己珍惜自己的生命,犬类带有狂犬病毒,我们应该尽量避免不必要的麻烦才是,人的生命只有一次,是宝贵的。没必要用人的生命代价去爱护宠物!

guangan222 发表于 2019-5-16 11:02
去年上任的新官被电动车雨蓬刮了一下,就下令全城电动车不准装雨蓬。我们广安可能要等某个大官被狗咬了, ...

不会吧?不会等到官员被狗咬了才下令打狗吧?难不成我们草民让狗咬是应该的,没人管?如此一等要有多少人白遭狗咬了!可悲!

希望不要把爱狗驾驭到人之上,人是高等动物,狗是低等动物,不要把人与狗放到一个天枰之上,畜牲终究是畜牲,当我们人的生命安全受到威胁了,人类必须会采取杀狗的,这是正常的,不要爱狗爱的死去活来了。人也有生命,狗也是有生命的,试问是人的生命重要还是狗的生命重要!希望政府当地派出所把无主狗流浪狗杀一大批,免得这社会成了狗的天下,恶狗杀些少些,让人们出行感到安全。街上狗狗这里一大条,那里一大条,不是小孩见到害怕,就是大人见到也害怕。

为狗事说不完,人应该站在人的立场上,希望早些出台打狗!

东西AYWW 发表于 2019-5-17 00:01
如果人类的进步是需要一个物种消失的话,那么,是真的进步了吗?

还不幡然醒悟?城市里面应该不应该做到规范养狗,新闻报道还少吗?人被狗咬残咬伤,导致狂犬病而死亡,被疯狗吓癫吓傻?还在站在狗的立场说事,为何人就不能站在人类自己的立场考虑,终究是人命重要还是狗命重要,狗再温顺再听话也会出现对人出现抓咬,狗身上是否带有狂犬病毒呢,你说没有病毒就没有吗,我们人类并不是说要消灭一个物种,是对城内坚决不允许出现流浪狗,乱窜的无主狗,城市人口众多,狗咬着人,人被感染狂犬病而死,狗主人会认罪吗?怎么处罚?是说你有钱,赔钱了事吗?人的生命是用钱就解决的了吗?叫你为你家狗狗伤人死亡而抵命,你愿意吗?你说狗狗把人咬死了你抵命,那就可以你爱怎样养狗都行,你高兴咋养就咋养,能办到这点吗?不要把他人的痛苦驾驭到自己的爱疯狗之上了!其实你养狗是你的高兴,希望自己把狗狗管理好,出门要用狗链,加个狗嘴笼,狗便便还是自己用卫生纸包起放到口袋里。狗狗追的小孩跑的扑趴连天,把小孩吓的落魂这狗该打不该打?

休息!

谁叫您们发贴针对狗的嘛?这打狗必然会遇疯狗的。

沐歌 发表于 2019-5-17 13:27
华联兄啊,我差点被狗咬吓得不轻哪,才发的贴哒嘛,现在出门散步,得邀几个人一起才敢出门。

休得惊慌!区区几条疯狗,成不了气候的!

木.杉 发表于 2019-5-17 17:06
这个帖子发出来几天了,我天天在看,就是不便发言,深怕得罪了某些网友。现在想一想,还是谈一点个人的看法 ...

这就正确的!毕竟城市人口众多,安全第一!只要做到以人为本,相信养狗的应该做到规范喂养!对那些养狗不规范的,当地政府和派出所也要出来管理下!治理下!

堝敵縿 发表于 2019-5-17 19:45
不拴绳的狗在公共区域就地捕杀也没有错,因为只要有了这个制度,大家都有了这个共识。你养狗溜狗就会主动 ...

狗没咬到人时是我的“幺儿”,“小乖乖”,“满崽”,狗咬伤人了,问题不大时,钱我赔,伤人严重了,这狗不是我家的,也不晓得是哪家的。还有多大的一条狗,从你身边追来,绕你前嗅下,后嗅下,舌头掉起多长,主人说:“小兄弟,你不怕,我大黑不咬人,你不动就是。”“妈的,我还敢动吗,我吓都吓死了,尿尿尿裤子了,我晓得你大黑不咬人吗?”

记得我十几岁时,我队上的一个大队长,还是我的家族,我的爷爷辈哈,他是我们大队的大队长,那天又是他的生日,应该是60大寿,院子很多客人和我们全队上的人,十几桌左右嘛,正在吃饭。后面竹院子(很大的竹林地,是他们那个院坝几家人公共的竹林),有狗叫的凶(那时基本每家有狗的哈),还听到了好几声枪响,大家都知道有公社的人(那时说的工作主派的民兵)下来打狗了,那几年好像每年都会打狗一次,说的有疯狗,必打,多数人吃到饭的,还端着碗都跑后面竹院子去看热闹了。大队长家有两个儿,其小儿(当时有30多点),与打狗的人员闹的好凶,打狗人员当时是3人吗4人,都带的长枪,就是单单打的他家的狗,就是选择的大队长家开刀,把他家狗用枪直接几枪毙命。其实大队长家全家人都挺忠厚老实的,这阴差阳错的,客人又多,这打我一家的狗这不是明显的打狗欺主吗?所以他幺儿大骂打狗人员,其中一人应是工作主吧,也被骂了,日妈连天,老子连天,差点没逼起民兵举枪射人哈,后面还是大队长本人出去把工作主劝起走了的,看似走的灰溜溜的哈,不过大队长好像也说了些好话的样。这也是人多在高兴,高兴才会为狗大骂工作主,有人也说了肯定大队长当不成了。果不其然没多久就听大人们说大队长换人了,我们三队的这大队长换到一队的了。那时一个大院子的狗好多哈,五户人就有七条八条之多,我们院子五户人也少不了三条到四条,我们院坝头的狗还是要温顺点,没别院子的狗恶,还有人今常来耍,有些院子狗凶,我们耍都怕去耍哈。说到我们院子喂的狗温顺,那是总的来说,还是我见了咬了别人的,不是我家喂的,我家养狗时很少,人家的狗,把别人腿上都咬了两大口,肉都扯了很大一块,当时养狗那家就找酒把人家脚搽洗,包扎,拿了两包白糖与人家,叫大队赤脚医生来上药了的,医费主人付起,确实把人家魂都黑的没得了。那家养的狗就怪,还有偷脚咬人的狗,就是狗不叫,悄悄把别人咬一口就跑了那种。还是那句话,狗不咬人样子丑,看到都害怕!希望城里养狗文明规范起来,狗伤人是令人痛苦的,叫人见狗后怕!你的爱好千万别凌驾于他人的痛苦之上。我只听说过人的生命是至高无上的,没听说过狗的生命是至高无上的嘛;城市里的溜浪狗无主狗还是要想办法处理,不要让人稍不留神就被疯狗伤了,着了恶狗的道,至于说我的狗不咬人,那我晓得你家狗不咬人吗?养狗的人用没拿狗试!
高级模式 自动排版