麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

guangan222 发表于 2019-5-16 16:23
狗和人能相提并论?是不是狗也要上到户口本上?
等你全家被狗咬并得狂犬病!

所以每天叫嚣着平等的是你们,在面对所有生物的时候就不平等了,你会不会太把自己当高等动物了???

沐歌 发表于 2019-5-14 23:17
那些狗主遇到执法的人会马上套上绳子装模作样,面对普通老百姓又散着养,如何鉴定散养狗?

想问楼主依法是依的什么法?消灭又如何消灭?喊口号谁不会?你吼得这么凶,实际该怎么做至少你要给个说法啊。想必看这个的人里面中也会有许多养狗的人,你喊着口号要依法消灭,你说清楚啊,怎么来做,你现在不说清楚,在手机背后当个五毛党,不停的激化社会矛盾,就感觉自己很厉害了?

东西AYWW 发表于 2019-5-16 23:46
合理规范饲养宠物固然重要,但在您发言的同时也请尊重别人的喜好和选择。
你们都说养狗的人对狗好的不得了 ...

终于有理智的发言了。

合理规范饲养宠物固然重要,但在您发言的同时也请尊重别人的喜好和选择。
你们都说养狗的人对狗好的不得了对家人怎么怎么样,请问,天下养狗的都是你家人吗,他们遗弃你了还是家暴你了,你怎么就知道人家对家人不好呢??
捕杀?你们又有什么权利去掠夺其他生命呢?你们是强盗吗?你可以不爱,但请别伤害!社会需要进步不可否认需要全民参与监督以及遵守,但绝对不是用生命来交换的。

对!文明养狗很重要!出门带牵引绳,随手清理排泄物,但楼主你过激的言论很多都是以偏概全且道德绑架其他发言人,你会不会太自我了。

guangan222 发表于 2019-5-16 23:11
“臭婆娘”,这个称呼,我是跟沐歌学的。

不要往别人身上扯,你也不要学人在这里找错别字,你是连读音都分不清楚的你可以说你打字带方言撒,你们家都是说的蓄生。哈卵男人,这句不需要学。

123gcc 发表于 2019-5-16 22:40
请你回家学好语文在上论坛,你连字都不认识,畜生,蓄(xu)生?不要在这里啪啪打自己的脸。

臭婆娘,看看169楼第一句话,回去好好学学语文再上论坛,你连“再”“在”都不认识,哈哈哈

guangan222 发表于 2019-5-16 22:59
所谓的爱狗人士,打狗了,就跳出来义正言辞地说狗如何如何地好如何如何地享有各种权利,一旦发生狗咬人惨 ...

你以为爱狗人士都像你一样?只会在网络上呼喊?别个现在要治理办法?

123gcc 发表于 2019-5-16 22:27
你连畜牲都不如,畜牲还听得懂个一二三?

所谓的爱狗人士,打狗了,就跳出来义正言辞地说狗如何如何地好如何如何地享有各种权利,一旦发生狗咬人惨剧后就龟缩起来集体噤声了!

为狗事说不完,人应该站在人的立场上,希望早些出台打狗!
高级模式 自动排版