麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

首先我承认是一位养狗人士,当然你们可以尽情来喷我。
我想说的是:楼主在这里站着一个台面,拉着一个事实,便如此偏激的发表这些看似合情合理,实则杀机四溢的言论,且不断的拉着非养狗人士站你的队伍,难道不觉得稍欠合理吗?你不断的言语激化人与狗的矛盾,说小了便是在激化养狗人与非养狗人的矛盾,说大了便是在激化整个社会的矛盾。我试问你觉得你这种做法难道危害性比狗伤人低吗?
其次,那种一个帽子扣在所有人头上的这种做法,未免有些言过其实了吧!文明养狗之人也大有人在,他们也完全对得起自己文明人的称号,也没有辜负广安这个文明卫生城市的称号!相反当下社会又有多少的非养狗人对不起文明二字。如果非揪了一个点喋喋不休,死缠难打,那当然欲加之罪何患无辞。可是做人毕竟还是应该常怀善意,这句话赠所有养狗人与非养狗人。小编楼主也真的无需再次博多的眼球了。也真的很难为你发表那么多帖子都没有什么热度了。但是我觉得蹭热度这个事情可以做,但是请你做的心安理得,千万别因小利失大义。文明卫生城市也需要安定与和谐。https://img.mala.cn/forum/201905/17/002539cj8w5oxcppazbgex.jpghttps://img.mala.cn/forum/201905/17/002542itd091d9uu1wkr91.jpghttps://img.mala.cn/forum/201905/17/002545uhs110hnrtsh0jn3.jpg

杨鸿LRSJ 发表于 2019-5-17 00:18
果然是小编,举报都举报不了,一举报app闪退

果然是撇得垮垮响的Y学校教出来的学生,都跟你们说了我是网民,真是烂泥扶不上墙。

guangan222 发表于 2019-5-17 00:15
再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。 ...

顺便补一句小编,你大学应该没读过吧?别人跟你说事情你还来骂人,吃瓜群众现在要偏向爱狗人士了,我本来讨厌狗的,发现这是个骗局过后,我感觉你才令人讨厌,五毛党滚粗,激化社会矛盾,喊着口号,有本事你拿着石头去把那些狗都砸死啊。我怕狗,我不敢去砸,你本事大,你去。you can you up

guangan222 发表于 2019-5-17 00:15
再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。 ...

老子都不说话了,你紧到拉倒老子批跨啥子,刷你妈的存在感啊。非要逼得我带你全家祖宗十八代喷你啊。

果然是小编,举报都举报不了,一举报app闪退

小编人身攻击了,可以举报不?

我觉得可以文明养狗,不能因为你的不喜欢来剥夺别人的喜爱吧,出门遛狗拴好狗我觉得问题还是不大,从头看到尾感觉越来越极端了,楼主还拍那么多别人的照片也没经过别人同意而且进行了人生攻击,比如从狗主人变成了狗奴才还骂到别人家人这样怕还是有点过激哦。

123gcc 发表于 2019-5-17 00:04
请你继续,老子不说话,看你杠天杠地杠空气。只要是爱狗人士反正都和我是一伙的。对不起打扰了。我也是才 ...

再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。

杨鸿LRSJ 发表于 2019-5-17 00:08
感觉小编有点编不下去了,我是吃瓜群众,我就是想看看小编说得赢不,小编加油

纠正:我是热爱麻辣社区的众网友中的一个网友,不是小编。

guangan222 发表于 2019-5-16 23:58
你们3个就一伙的,可以不承认。

感觉小编有点编不下去了,我是吃瓜群众,我就是想看看小编说得赢不,小编加油

guangan222 发表于 2019-5-16 23:58
你们3个就一伙的,可以不承认。

感觉小编有点编不下去了,我是吃瓜群众,我就是想看看小编说得赢不

guangan222 发表于 2019-5-16 23:57
喊了2个帮手,刚刚注册的。

请你继续,老子不说话,看你杠天杠地杠空气。只要是爱狗人士反正都和我是一伙的。对不起打扰了。我也是才接触这个论坛。还不懂你们这些拉帮结派的行为。

华联通讯 发表于 2019-5-16 18:43
希望不要把爱狗驾驭到人之上,人是高等动物,狗是低等动物,不要把人与狗放到一个天枰之上,畜牲终究是畜牲 ...

如果人类的进步是需要一个物种消失的话,那么,是真的进步了吗?

guangan222 发表于 2019-5-16 23:57
喊了2个帮手,刚刚注册的。

我需要喊帮手??你真好笑。我一个人和你说绰绰有余。

guangan222 发表于 2019-5-16 18:07
另外,世界上最美的是人心,肮脏的毕竟是少数,不要那么武断把人心看得都肮脏。

那你现在也是少数中的一员。

guangan222 发表于 2019-5-16 17:01
你家现在不养狗,不等于以后不养狗,这么喜欢狗,以后娶个狗老公狗老婆生个狗儿子。

…如果你是这个论坛的小编,说这么多是来激化矛盾的,那我觉得你才是真狗!

guangan222 发表于 2019-5-16 16:31
仔细看看每一层楼各网友回复,大家的呼声都是规范养狗与打狗,就你一人觉得狗比人重要。

说实话 通篇没觉得他那句话说了狗比人重要,你会不会太自我高潮了

高级模式 自动排版