麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

希望大家规范养狗

2019年优秀网友 2018年优秀网友

漆阳春 发表于 2019-5-15 09:25
我不是狂热狗粉,我喜欢狗,但我支持楼主,遛狗就应该拴狗绳,养狗必须要有证、要打相关疫苗。
不过话讲回 ...

不是每个人都了解狗的。
小时候被狗咬过,心里有一块阴影,现在被狗吓了,阴影面积增大了,路遇不牵绳的大狗,阴影面积在扩散。。。。。。
谴责养狗不牵绳!

羌塘风情 发表于 2019-5-15 09:58
我不反对任何人搞不引起公愤怒的事(包括养狗)!但心里一直不明白~网上不断有披露,也见邻居有养宠物者, ...

从中可看出,在子女心中,父母的地位还不如狗,悲哀!

贴子都上首页了,谢谢小编!
kyy

办法比困难多,自己开动脑筋想

一铁 发表于 2019-5-15 08:05
广安市公安局,广安市城管局,请抓紧行动,不要光说巡查、巡逻、宣传!!保护人民群众的生命安全比狗命重要 ...

公园管理还有园林局

kyy 发表于 2019-5-15 10:37
办法比困难多,自己开动脑筋想

指点指点,请说说您的办法!

公安、城管、园林局、街道、社区不能缺位

一场腥风血雨即将开始,打狗行动势在必行!
狭路相逢,勇者胜。相信当您走在宽窄巷子中,猛然遇着恶狗挡道时,您瞪狗,狗瞪您,双方对视,形成对峙,您不敢前行,又怕后退狗狗追来,就只有双方对峙,形成了势不两立,互不相让,不进不退,走也走不脱,进退维谷举步维艰,大眼瞪小眼,这下巴望不得有人拿个棍棍来把狗撵走,可是迟迟不见人来,完了,害的脑门直冒汗,腿脚发痲,站立久了,吓的尿尿一裤子,试问狗狗该杀不该杀!

沐歌 发表于 2019-5-15 10:29
从中可看出,在子女心中,父母的地位还不如狗,悲哀!

的确是人类的悲哀!
不过应该正面宣传下,狗狗始终是狗,人还是人,狗是低等动物,人是高等动物,不能放在一个天枰上。还是要把我们人类自己的生命安全放到第一位才对!其它的什么宠物还是次之!

蓝天520 发表于 2019-5-15 09:12
是该管一下了。我们家小孩每次遇到狗都怕,一个劲往家长身边躲或者直接往我们身上爬。但是我也怕呀。在那个 ...

别说是小孩子,我是成人有时候大狗向我跑来我都怕

`r广安的狗素质都低一些,何况广安养狗人呢!
得管了啊。别说小孩子,大人看到都怕!虽说很多狗狗不咬人,但是畜生毕竟是畜生,万一有狂犬病的伤人了,害人不浅啊!虽然疫苗有用,但是又不能百分之百保证。狂犬病潜伏期又长!

多数养宠物(含养狗)的人,见他们现实中对亲人反而没有对宠物好!如今中国讲正能量,应该纠正错误风气!广安可以象某些城市规定区域、时间等等&考量养宠物和享受低保的社会问题,不能任由养狗人随意放养,让“祖宗”伤害市民……

的确如此,还是把养狗的那份孝心送给你最亲的人吧

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

这个情节我碰上多次感觉很恐怖。楼主若拿石头砸必激怒狗。建议整治。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

恭喜楼主帖子上了社区首页

他山之石123 发表于 2019-5-15 10:45
公安、城管、园林局、街道、社区不能缺位

目前来说全部缺位

有点怕狗,,,,
高级模式 自动排版