麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21950|评论: 49

[群众呼声] 广安人民医院的医生只知道大批量开药,但治不好病

我,我爸,我朋友的儿子都是在广安人民医院看病,直接给你开一大堆药,然后吃了没得效果又去看,换成另外一个医生了又开一大堆药,而且第二次开的药和第一次一样的,给医生说了上次还剩那么多没吃完(第二次和第一次药一样的),然后就给你说继续吃;而且一去医院就是所有检查挨着给你开起做一遍,请问人民医院的医生你们的医术和职称匹配得上么,医德在哪呢还是只为了卖药挣钱呢??????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我老爸上次去人民医院看病。就检查花掉1700多。不开要叫住院。老人家舌不得钱就回去了。后来自己好了

痛并快乐着HAHAH 发表于 2019-5-14 14:25
我老爸上次去人民医院看病。就检查花掉1700多。不开要叫住院。老人家舌不得钱就回去了。后来自己好了

坑得没法说

现在的医生90%以上是没有医德的,几年前我因为肩膀不灵活(疑是肩周炎)去城北中医院(当时还在水塘堡),首先我自己了解症状,除了活动受阻外,没有任何疼痛。希望看下医生吃点药能缓解一下,毕竟不是很严重。当时那个医生也没检查就开了药给我。化价之后是590多,药拿到手里才注意看药单,390多块钱的罗红霉素,这可是镇痛的药啊,你妈我明明说了没有疼痛感你给我开镇痛药干什么?另外190多地位钱的是几克1包的中成药(粉状的),一天1包,好象是7包,几克一包的东西,接近30块1包,你妈跟银子一样贵了。当时想去找医生理论还是老婆劝住算了。回去后罗红霉素一包都没吃(因为知道这个是止痛的没必要吃),面面药倒吃了,但一点效果都没有,后面自己坚持锻炼才慢慢好了的。自那以为对医生(医院)再没好感。感觉如今对医生谈医德就好象是说笑话一样可笑。世风日下啊。
ERD

这种情况大家都知道不正常,政府要用什么办法来规范这种不正常的行为呢?我发现这么多年来,没一个人大代表在中人民大会堂把这件事当提案提出来.
ERD

这种情况大家都知道不正常,要用什么办法来规范这种不正常的行为呢?我发现这么多年来,没一个人大代表在中南海人民大会堂把这件事当提案提出来

华泰老总,你的机会来了,你有信心吗!华泰国际医院,广安最高大上的医院,千万不能把1500张病床减为500张,好好发展,努力发展,办成全广安最好的医院!

医生为了给病人诊断病情是要进行一些检查,不然找不准是啥病,吃再多的药不一定有效

这医院真的名声很差,前期有网友说检查都要打包检查,比如查尿酸就必须查肾功全套,我去问了的,竟然真有这样的事。

悬壶济世的医生已经成为过去了,医德也早已沦失,有的也只是想怎么样给自己多发些绩效工资和目标奖金,而这都和他们卖出去多少药有关!动不动就叫你做这样那样的检查,让人感觉离开那些仪器设备他们都看不来病的……而且就算用上了那些仪器设备,他们也常常看错病……

身体感觉不适去医院医生直接开检验单让你去检查,看了报告单说没事,不过没开药,7元钱的挂号费医生话都没说几句。

现在的人民医院医术差劲啊,上次去看鼻子问题,说是酒渣鼻,开了一大堆药,结果点效果不起,后来回乡下一土医生,几包的插药一下就好了

是哪里的土医生,开的什么药搽,我有亲戚也有这个病,谢谢!

前段时间几个亲威有去儿科的,有耳鼻喉科看病的,都看了两次,没有一个医好的,后来去私人小诊所拿点药医好了。

也有碰运气治好了的哈。
赞成楼主说法,不是污他们,和重庆成都医生比较先不说医术如何就从职业态度真有问题!人民医院真是坑人民的医院!只知道卖药...

记得一次我婆婆生病当时一个医生开的需要照CT之类,等了好久好不容易拿到结果医生看了后说照得不清楚需要重新换个..当时骂他祖宗十八代的心情都有了

普遍

医德?人民医院查不到这词语。
高级模式 自动排版