麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5913|评论: 9

[群众呼声] 南充老火车站右转路口偶尔有拉客黑车乱停,建议交警关注下。

从火车站站前停车场出来之后右转车道,那个车道有时候会有拉客的野租儿把车停到那里,然后人离开去拉客,车多的时候把右转车道堵到进不去,因为如果从停车场出来就又右转,但是直行车道又有几个车排队的话他停在那里就根本转不到右转车道去,而且这是很明显的乱停问题吧,我至少开车经过看见过不下两次,有一次还是亲眼看见他拉客开车走了的。这些司机简直是什么素质和脑子啊,无语了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如图,电脑绘制简图

这样停车,中间车道等红绿灯的话,请告诉我怎么转到右转车道去,我服

楼主建议你直接上图片,多拍点,多个方位拍照

々奋斗人生々 发表于 2019-5-14 14:01
楼主建议你直接上图片,多拍点,多个方位拍照

我就是忘了拍照啊,当时就顾着错车和转弯了,下次再遇到我就拍照曝光了,太没素质了

哪才光这里哦,出站口那里四车道可以给你堵成一车道,也没得哪个在管,建议在那装个高清摄像头,违法停车重罚。

应该交钱了的

这还算好的,十中门口那条非机动车道,客三轮、电瓶车、学生的自行车逆行成风。

那客三轮还歪的很,他还把正常行驶的吼到吼到起,就算有执勤的交警看到,也没管,

那天我没事,拍点抖音发网上,就怕到时候把提出问题的人解决了。
高级模式 自动排版