麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4772|评论: 18

[原创·贴图] 川藏G318南线十天游,领略不一样的西藏魅力

川藏线:318川藏线,素有中国人的景观大道地质博物馆公路博物馆等美誉,沿途汇集了雪山、冰川、草原、圣湖、原始森林、峡谷和若干大江大河,金沙江、澜沧江、雅鲁藏布江、怒江等都在这条线上。在这条线上,每天都会看到不同的景象,正所谓无限风光在险峰!它会让你站在险峻巍峨的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻。它会让你用心去感受去触摸山之魂、水之魂、路之魂。川藏线是一条承载着太多的故事和太多的惊险,还有神奇的风光和神秘的藏族风情的探险之路。这条路上你随时可以看到为了探险、为了体验、为了猎奇、为了追寻圆满的人而看的风景。如果你也想体验,就让川藏线的景点带你踏上茫茫的朝圣之路。。。。。。
V:137---1149--5688
D1:成都-卧龙-丹巴
车程:约305km 【宿:丹巴】
行程亮点:巴朗山、四姑娘山、沿途风景
D2:丹巴-八美-新都桥
车程:约248km)  【宿:新都桥】
行程亮点:甲居藏寨、八美草原石林、塔公草原
D3:新都桥-理塘-海子山-亚丁
车程:460公里【宿:亚丁】
行程亮点:远观贡嘎雪山,长青春科尔寺,海子山古冰帽,红草地
D4:亚丁一日游
车程:0公里【宿:亚丁】
行程亮点:珍珠海,牛奶海,五色海,洛绒牛场,亚丁神山
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

想去,时间和金钱不宽裕。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

318也走不到卧龙去啊,你说的是另外一条路

邛崃前面有个卧龙镇。我骑行318出成都当天就在卧龙镇住宿的。

hszxpr 发表于 2019-5-13 18:37
318也走不到卧龙去啊,你说的是另外一条路

亲,这个是川藏318南线喔!
我们是越野车拼车或者包车出游的,走的线路不是跟团的线路,看到更多不一样的景色的

东方诱惑 发表于 2019-5-13 18:05
想去,时间和金钱不宽裕。

现在去的费用不是很高的喔!可以V:137~~1149~~5688

D5:亚丁-理塘-姊妹湖-巴塘★车程:325公里【宿:巴塘】☆行程亮点:兔儿山,毛垭草原,姊妹湖
D6:巴塘-芒康-拉乌山-左贡★车程:256公里【宿:左贡】☆行程亮点:金沙江,澜沧江大峡谷,东达山
D7天:左贡-业拉山-八宿-然乌湖★车程:290公里【宿:然乌】☆行程亮点:邦达草原,九十九道弯,怒江峡谷,然乌湖

D8:然乌湖-米堆冰川-波密★车程:145公里【宿:波密】☆行程亮点:瓦村,米堆冰川,盔甲山
D9:波密-通麦-鲁朗-色季拉山-林芝★车程:357公里【宿:林芝】☆行程亮点:古乡湖、通麦天险、鲁朗田园风光、远观南迦巴瓦峰、尼洋河风光
D10:林芝-墨竹工卡-米拉山-拉萨★车程:420公里【宿:拉萨】☆行程亮点:米拉山垭口、布达拉宫、大昭寺

一个人旅游不孤单吗?不如一起约伴游西藏,计划6月1/9/22/30号出游的,有没有小伙伴时间合适一起约上

幸小姐 的广告贴……热度居然如此高

川藏北线十川藏南线,6月6:12.18.12.28.)越野车拼车

巴天石 发表于 2019-5-15 16:44
幸小姐 的广告贴……热度居然如此高

亲,您贵姓啊??
V沟通沟通一下呢?

川藏北线十川藏南线,6月6:12.18.12.28.)越野车拼车

厉害
高级模式 自动排版