麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6549|评论: 22

[草根·播报] 昨天周末下午路过复兴桥附近听免费演唱会的歌声

免费演唱会上的歌声

且不说从专业的角度来说,从一个不懂专业的旁观者来说,确实不堪入耳,惨不忍睹,之前论坛上也有附近住家户在这个平台上反映过多次,下个月就要高考、中考等考试来临了,河对面营二中高三班学生们进入了最后冲刺阶段,附近住家户可能也有不少参加考试的考生,需要更好的复习和充足的休息,不知道河这边的复兴桥附近“歌手”们是咋个想的呢?这些人的演唱会,如此表演,如此歌声什么时候才有个结局呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过,不表达...
我建议,卖房走人,为什么呢,热闹就会固化,一旦形成一个热点,早期不改,中期不改,你现在驱逐晚了,这些老头,老太可能就在附近住,走了又会回来,再次形成热点,无解。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

越是闹热的地方,越不适宜人居住。

附近居民深受其害,要是高考都不能禁止,那何时才是一个头啊

噪音是有法可依的!只是相关部门~~而已!

人气旺,福地也!
嫌吵,睡不好瞌睡的,要么换个环境,要么适应,要么自己装个隔音窗!
人都有到老的时候,理解!

年龄大了,并不代表你可以无的放矢!

我在行多地方都看到这种状况,都是人气旺的公园,如果有儿女陪伴他们会这样吗?

有些人就喜欢站在道德的至高点去评论世界,不服气的可以到那几去体验几天,如果在你家楼外唱几年,可能你早就跳起来了。国人不讲规则性就是这样惯出来了,所以在国外很多吃亏就是因人家带强制性让你守规则,在人性面前,一味的体谅的和感化是不起作用的,特别是对一些本就没有人性的人!

大家不是说那个地方的房好吗,现在才知道靠近什么公园,学校,闹市区的好处了吧

体育场赶紧修好吧,叫这些歌手去体育场尽情欢唱

就是呀,福兴桥头那几个破锣嗓一天到晚硬是恼火,烦人得很,声音孬,咬字不明,还自我感觉好得很,一点羞耻心都没有,是我唱那门孬,叫我关起门来唱我都不会唱,还说不听,脸比那城墙转拐拐还厚。
高级模式 自动排版