麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 483435|评论: 520

[群众呼声] 我们在四川省高级法院复制的庭审笔录居然变成了另外一个版本

我们在四川省高级法院审理的民事侵权案件,但奇怪的是我们复制出来的庭审笔录与我们庭审时亲眼看到的庭审笔录所反应出的事实完全不一样;;①我们当时庭审笔录的签名是四十页左右,现在复制出来的只有十五页,这十五页还要排除四页多的程序性记录,这可是三个小时左右的庭审,其他几十页飞哪里去了?②我们在庭审完毕后在证人人为修改的文字上面加盖了四个手印也消失不见了;;③我们在庭审完签字的时候亲眼看到笔录上面记载的对我方有利的证词半句都找不到了,全部不见了;;④我们在庭审完签名的时候亲眼看到的记录内容也和现在复制的笔录内容不同,所反应出的事实也全部变了,现在复制出来的庭审笔录居然变成了另外一个版本,这是怎么一回事?难道四川省高级人民法院法官审案还会变魔术?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3867 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢老师关注

谢谢老师关注

加油

中国最牛法院

丢四川人的脸

希望这三个法官好自为之

紫外线W 发表于 2021-11-23 17:37
一个笔录上的签名笔迹,还有庭审录像与笔录是否能对上......如果做了,必有破绽。

谢谢老师关注!就是对不上,破绽百出,太明显了,但我会放过他她们,给他她们改过自新的机会,也希望这三个人好自为之

一个笔录上的签名笔迹,还有庭审录像与笔录是否能对上......如果做了,必有破绽。

紫外线W 发表于 2021-11-20 20:23
如果法官承认了,这是要进去吃盒饭的,高院当官的可能也要担责任。
关键你拿不出证据来,就没有办法,你没 ...

谢谢老师关注!

紫外线W 发表于 2021-11-20 20:23
如果法官承认了,这是要进去吃盒饭的,高院当官的可能也要担责任。
关键你拿不出证据来,就没有办法,你没 ...

谢谢老师关注!我有铁证,只是我不想那三个法官吃盒饭,只是想让更多的人看到,曝曝光而已,如果我稍微努点力,他她们的盒饭吃的是稳稳当当的,之所以我没去深究,因为这三个人还没坏透顶

晕,说一句话,都通不过......

没有证据,就没有办法。打官司没有及时复印笔录,没有经验......

这事如果谁承认了,那是要进去吃盒饭的。

我的回复怎么没有通过?

关键你拿不出证据来,就没有办法,你没有当时复印笔录,打官司没有经验。没有证据,上面也没有办法!!!!反而对你不利。
我的简单官司十年了,还在继续.............
在法院经历的太多.......太多......

......

真的是太牛了
高级模式 自动排版