麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20790|评论: 36

太黑心了,卖花椒的老人被骗子骗走2000块!

昨天上午10点30分,路过成都马鞍北路农贸市场时,看见一老人被许多人团团围住。走近一问,原来是老人从乡下带来20多斤质量上等的花椒来城里卖。哪知一早一中年妇女将老人的花椒全买了,从自己的衣袋和钱包东拼西凑200元拿给了老人,叫老人随她来到市场的一个丁字路口,叫他等着,她上楼去拿钱。
      老人在路边一等再等,一个多小时过去了,也不见那妇女来付钱。突然老人明白被骗了,大叫起来,泪水不停地流淌。老人的花椒据说能值2000多元,可只收到200元,此时老人的悲伤和心疼可想而知。在场和路过的人得知这一情况后,在痛骂骗子的同时,纷纷伸出了援助之手。我离开时,援助仍在进行。
        我们在感叹世上还是好人多的同时,大家一定不要忘了,骗子依然存在,骗人手法不断翻新。人们一定要紧绷防止受骗上当这要弦啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样坑人的辣鸡无处不在,让人防不胜防。

所以为什么我聪明呢?

我聪明就在于 我会质疑老头。你们大多数人就信了。

我信了的同时。我在想。

万一这个也是老头的一个骗人的手段呢?

买花椒的事情是假的呢!呵呵呵呵呵呵。

看来我变聪明了!

这种时候,我们的民警呢??

只给两百块就只能拿两百元的花椒!回去取了钱再来拿花椒就是啊,为什么把花椒全拿走呢?

不,我觉得花椒都应该拿在自己手里,钱也暂时一分不收,如果有心买,心比老头还急。凭啥子我要让你在没付钱的情况下,把东西拿给你提走呐?

这个情况是真的,确实值得同情。但如果是诈骗呢?民警可以介入调查

有一天我在小区门口外面买一个老头的东西,旁边有个女的想买他一口袋花生,具体好多钱我不清楚,那女的钱估计不够,她说先拿点给他,把花生拿走,等会她拿钱过来,那老大爷非不干,说之前他就已经遭上过一次这样的当,跟今天楼主发的情况一样,他在楼下等了几个小时都没出来,气安逸了的

如果是真的怎么不报警啊?现在到处都是监控她还跑得了?

这个说不清楚

我也在怀疑老头,再不聪明的人也不会让人家拿走2000千元的东西只给200元的押金的。

提高警惕,

为什么不报警?
警察来处理
好多坏人

难说

调监控!马鞍路治安监控摄像头多得很,为什么不报警调监控?保证一查一个准。

万一这个老人也是骗子呢?

为什么不报警呢?
高级模式 自动排版