麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4553|评论: 6

论坛某网民对众多网友的言行,真的是太过分了

首先声明,我确实是不想多管闲事,但看到“活着为了见Z”这个马甲,在论坛里公然大肆的到处辱骂造谣诽谤众多网民,我真的是感觉太过分了,所以翻了下该马甲贴子,发现里面有些内容,可以说已经构得上违反相关规定的程度了,希望能引起超版的重视,对该帐号予以封禁,还论坛一个清白干净的空间

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

超版,你删我贴子抓子也,难道活着为了见Z这个马甲在论坛大肆辱骂诽谤他人是对了的?
你先照下你自己!人鱼泪153是谁?怪熟叔是谁?叫什么名字?是阿猫还是阿狗?为什么不发完整的贴子?那伙共十来个马甲常年轮流对陈华进行实名诽谤侮辱,你眼瞎了?我还没问这些马甲的责任,倒贼喊捉贼了?
别洗了,那十来个马甲,大号小号齐上阵对陈华人身攻击,那时候你眼瞎了?像党喜梅打人一样,是不是你也只看到陈某抓扯党喜梅,没看见党喜梅打陈某?你执意盲人摸象,只看部分,那就你说了算。

活着为了见证 发表于 2019-4-28 15:38
你先照下你自己!人鱼泪153是谁?怪熟叔是谁?叫什么名字?是阿猫还是阿狗?为什么不发完整的贴子?那伙共 ...

网络公共空间,请文明用语,你觉得你说过的这些话,是对还是错了,没有根据,就在网上大肆辱骂诽谤他人 ,这样真的要不得!另外,哪个眼瞎了,你是否在辱骂我啊?
我是陈华,你是谁啊?我骂谁了?好像赵家的狗又出来了,提醒大家注意。
你喜欢闹,慢慢闹,不陪了。
高级模式 自动排版