麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14671|评论: 41

[群众呼声] 广岳大道上电子警察配备的LED补光灯光太强离斑马线又近,存在安全隐患[已回复]

@广安交警:你们辛苦了,给你们反应一个情况,广岳大道上电子警察配备的LED补光灯晚上太亮。晚上开车经过的时候由于光线太强,驾驶员存在短时致盲的现象,根本看不清前面的情况。另外,广岳大道上有两个电子警察安装位置离斑马线很近(岳池到广安方向),强光使驾驶员致盲而前面斑马线上又看不清状况的话是很危险的。建议你们专业人士晚上去跑一趟,亲自测试一下,如不满足规范,恳请尽快采取措施消除安全隐患。

======================
编辑备注与:岳池交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于4月12日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的热心网友,您好,这里是岳池县公安局交通警察大队,广岳大道安装的电子警察LED补光灯是正规厂家生产,并且亮度符合国家有关规定。为切实解决您反映的问题,我大队将会同有关部门开展测试,积极研讨论证,采取相应措施,确保安全出行。
满意(3)
不满意(13)
我是个老司机,真司机哈,都觉得危险。有不有同感的司机?

楼主说得对!走过几次,感同身受,希望主管部门处理?!

有同感

玩过胸口碎大石网友:
      您反映的问题已收悉,已安排岳池大队派人实地查看,感谢您对交通安全工作的关注!
满意(3)
不满意(2)

多数人特别多数司机一直认为广安交警很野蛮很刁!但这次能及时回复群众意见,大方地点赞哈(希望做更多接地气的事)!

确实如此,晚上晃得眼花,什么都看不见。

《道路交通安全法》前方路况不明的情况下,应该减速行驶。请注意行车安全

我一直想反应,都没有反应这事,感谢发帖人的负责心

充腈陛 发表于 2019-4-22 11:56
我一直想反应,都没有反应这事,感谢发帖人的负责心

应该的哈。
广安交警 发表于 2019-4-22 09:17
玩过胸口碎大石网友:
      您反映的问题已收悉,已安排岳池大队派人实地查看,感谢您对交通安全工作的关 ...

恳请尽快解决,谢谢你们,辛苦了。
ganmeiwang 发表于 2019-4-22 09:47
《道路交通安全法》前方路况不明的情况下,应该减速行驶。请注意行车安全

我微微一笑,愉快的接受了你的建议。你也小心点。注意安全。

坐等坐等坐等坐等,只要是事实,黑的白不了,白的的黑不到哪里去。

为交警同志及时回复点赞
估计又朊了哦,我平时回复别人也是这样的,报应啊报应,希望说话前去实地查看了的。

关于道路卡口的LED补光问题,目测频闪灯意义不大,单纯解决视频的照度补光问题,但作为图片取证,还是爆闪灯来的实际,爆闪只用余光,调整好角度,都可能造成瞬间致盲,个人觉得,爆闪还是要好点,毕竟就那么一刹那,愚见,

说的对,LED补光灯大多都很亮。广岳大道跑过几次,晚上灯下确实真的看不到灯后的情况,特别是在路口,很危险,只有开远光灯才有点点视线。这种情况是因为广岳大道没有路灯,晚上黑区区的,反差下来,LED补光灯就显得太强,看不清楚。

建议岳池交警可以晚上实地查看下,给政府建议在LED补光灯附近安装几个大点的路灯。反正很多也在路口的地方,也方便当地群众过路。

跑过几次,    看来都有这种感觉,  应该是灯的问题吧,
高级模式 自动排版