麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4674|评论: 9

[草根·播报] 关于v2影楼老板骗钱跑路的事,该向什么部门求助?

去年这个影楼搞活动,就是一小外面,大北街那个v2影楼。当时感觉很划算,就定了两套全家福,一共花了1600多。本来打算等今年春天暖和了就带家人去照相,结果昨天从那边过路,发现店都关了,现在是一家服装店了,狗日的老板跑路了。现在该怎么办?报案的话,应该去哪里?派出所还是公安局呢?请各位大神给我支个招。谢谢了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

深表同情。
买教训,凡是办卡交钱消费的,一律不要相信。什么健身卡,美容美发卡,充值卡……都是骗人的,随时都有可能老板卷钱跑路的。
国人老百姓最大的悲哀是,受了欺侮,受了欺骗,受了嘲笑,却找不到相关的执能部门去解决,咱们消协就是个隐形的,传说中的,最捉摸不透的一个机关。

有一起被骗的吗?我今天去了公安局,也去了西城派出所,得到的回复是人多,金额大的话,就一起去经侦大队报案,

吃一堑 长一智  我也花了2千多元在另一家影楼,只去拍了一次 就不想拍了,虽然没跑路 但其实根本用不着  影楼虽然专业但局限于室内  后期照片还进行加工处理 给人感觉生硬不自然 不真实  现在手机像素这么高 还是在生活中记录点点滴滴的精彩瞬间吧

幸福似花 发表于 2019-4-15 11:43
吃一堑 长一智  我也花了2千多元在另一家影楼,只去拍了一次 就不想拍了,虽然没跑路 但其实根本用不着  影 ...

自己不去照了是一回事,但是老板跑路了,而且骗了不少的人,就太过分啦。好多人交了定金的

东方诱惑 发表于 2019-4-15 00:02
深表同情。
买教训,凡是办卡交钱消费的,一律不要相信。什么健身卡,美容美发卡,充值卡……都是骗人的, ...

对头,后头那个健身房万一也是骗人的也

孤独的零点战士 发表于 2019-4-15 05:38
国人老百姓最大的悲哀是,受了欺侮,受了欺骗,受了嘲笑,却找不到相关的执能部门去解决,咱们消协就是个隐 ...

我今天去了公安局,又去了派出所,把我推来推去的,唉

万一三 发表于 2019-4-15 22:52
对头,后头那个健身房万一也是骗人的也

看到许多健身房跑路的,一直不敢办

万一三 发表于 2019-4-15 22:52
我今天去了公安局,又去了派出所,把我推来推去的,唉

这才是正确的打开方式
高级模式 自动排版