麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-19 10:56
都是潜规则了
手机网友  发表于 2019-4-19 10:54
不要等事情闹大了才重视,这种不诚信和欺骗行为在社会上很多,与主管部门睁只眼闭只眼有很大联系,助长了违法行为,败坏了社会风气,后果很严重
手机网友  发表于 2019-4-19 10:27
汽车质量就应该过硬要不出事就是大事不得了。
手机网友  发表于 2019-4-19 10:13
我也出了5000元的手续费
手机网友  发表于 2019-4-19 10:09
中国就是腐败分子多,官官相互,只手遮天
手机网友  发表于 2019-4-19 08:48
买车买房哪有买的人占便宜的
手机网友  发表于 2019-4-19 08:40
现在哪里买车都会收的,不管你是买啥车

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

说的这么深奥,也就是贷款手续费,很多贷款都是有的,只是太高,一般也就是2%
手机网友  发表于 2019-4-19 08:12
买房子办理房贷的时候,那个还是银行工作人员在现场办理业务,照样收取了服务费
手机网友  发表于 2019-4-19 07:07
球钱没得,买奔驰。死要面子活受罪!被坑活该!
手机网友  发表于 2019-4-19 06:58
我们这里把这种第三方叫黄牛,买个摩托车上户上牌审车都有这样一帮人在交警队等你帮你办从中收取费用,你要亲自到正规窗口去办会把你搞晕,唉,我的国呀这现象正常吗
手机网友  发表于 2019-4-19 06:49
一切不合法都可以变为合法,今天的中国就这样,应该说明这个第三方的存在应不应该合不合法

手机网友  发表于 2019-4-19 06:47
现在是我泱泱华夏之红旗车崛起之日了!国外的三流品质车销售中国!我信了……
手机网友  发表于 2019-4-19 06:47
现在是我泱泱华夏之红旗车崛起之日了!国外的三流品质车销售中国!我信了……
手机网友  发表于 2019-4-19 05:25
为汽车这事我很烦!杭州银行和租凭公司,利用跑滳滳以租代卖恼火的很,现在跑滳滳不能挣钱,这个车买的最贵,配置最低。想投诉无门呀!还有保险也是个麻烦!怎么办???
手机网友  发表于 2019-4-19 00:50
不明白了,漏油车主居然相信车从生产到出厂到销售都没问题,没有问题,车为何没开出店就漏油?
跟奔驰达成了桌下协议?

买房的更加绕晕你,这也那的一大堆费用,不解释只是啪啪啪的算,买房的就啪啪啪的给

手机网友  发表于 2019-4-19 00:15
透明化合情合理,阴里阴气的讨厌,人家的钱难道是捡来的,卧槽还好我买的比亚迪,全款的便宜实惠,人一看见我就招手的那种,我骄傲了吗?
手机网友  发表于 2019-4-19 00:06
基本按揭车都被收了服务费了的
手机网友  发表于 2019-4-19 00:05
我卖车也有这个费用
高级模式 自动排版