麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-20 07:09
难怪去年去买车时付全款4s店总叫你按揭说没利息原来中间有猫腻。
手机网友  发表于 2019-4-20 07:02
不觉得奇怪吗?告诉你了就合法没告诉你就是犯法。那这个金融服务费有什么作用?
手机网友  发表于 2019-4-19 20:52
现在的4s店太坑了,收了贷款手续费不说,还要收监控手续费,都是些诈骗,工商局应该好好整理一下了
手机网友  发表于 2019-4-19 20:11
我也出13000元金融服务费
手机网友  发表于 2019-4-19 19:26
好多
手机网友  发表于 2019-4-19 18:38
车子按揭好多都被4S店骗了,国家早就该出台整治。
手机网友  发表于 2019-4-19 18:35
我觉得我有被诈骗的嫌疑,又不知道怎么维权
手机网友  发表于 2019-4-19 18:07
中国各行各业有哪一行是正常的?好像突然都聪明了一样。
手机网友  发表于 2019-4-19 16:51
发一张照片
手机网友  发表于 2019-4-19 16:51
多少钱
手机网友  发表于 2019-4-19 16:44
c*
c*
c*

“但具体的其他一些东西,相关的所有行业上面的所有东西,在这么多年来是合规的,我们可以另外再进行探索”。。。看得出来吗,闹这么大了,有些事还是动不了。懂了吗

“4S店通过卖车并不能直接赚到什么钱,于是就通过售车完成以后来收取各种费用,金融服务费或手续费就是其中之一”。。。想问下之二,之三之……是什么?为什么不一起写出来?

手机网友  发表于 2019-4-19 12:56
我2016年买车时,是在我们当地工商银行按揭了15万,三年期,工商银行就收了我1.8万的手续费,我当时就有疑问?不知道对银行该不该收这笔手续费?笔
手机网友  发表于 2019-4-19 11:42
都是那些依附在各行业的吸生虫,吸血鬼,凡是这些所谓第三方机构,就是一些职能部门的关系人,或者是某些职能部门领导合伙分成的,没有任何实质的服务,设置的一个门槛,就是收钱的,就是租间办公室,垄断收费的,没有任何服务……确实有太多需要整治的了
手机网友  发表于 2019-4-19 11:25
这律师是狗屁律师
手机网友  发表于 2019-4-19 11:05
闹得这么大了也还只是换车。你是消费者的时候当你是爷。你的钱到了他的口袋后就当你是孙子。这样的民族何以强大
手机网友  发表于 2019-4-19 11:03
好好整改一下汽车行业的潜规则,老百姓受伤了
高级模式 自动排版