麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我的逆世界

[群众呼声] 温江新尚天地公寓业主装修维权阻力重重,请求温江区法院公平公正依法判决

水撤心中的鱼 发表于 2019-4-11 09:23
慢慢维权路,当初开发商给我说的可是精装房,而实际我们收到的确是清水房,这个巨额的装修款属于绑架给消 ...

温江法院及相关承办法官一定会公平、公正、公开的审理该案,保障老百姓的合法权益!
满意(0)
不满意(1)

广震弄 发表于 2019-4-11 10:25
因为对方势力太大,法院久拖不立案,迟迟不判决,保全申请驳回,这些都是事实!我们老百姓弱势群体如何才能 ...

温江法院及相关承办法官一定会公平、公正、公开的审理该案,保障老百姓的合法权益!
满意(0)
不满意(1)

我们一直在期待温江区法院的公平公正审理判决,希望不要让我们失望。期待正义得到伸张!

个人保全法院说金额太小。我想问一下金额好大才算大?我们老百姓的血汗钱在法官眼里微不足道。个人保全不行,我们又要求集体保全,过了这么多天了,还是渺无音讯。这就是温江法院承诺的公平审理?你们的不作为就是在助纣为虐!

我们一直在期待温江区法院的公平公正审理判决,希望不要让我们失望。期待正义得到伸张!

只能说,消费者永远是弱势群体,血汗钱被坑了,也只能是哑巴吃黄莲。

夏拘启 发表于 2019-4-22 08:52
你们买的几号楼?啥情况?

新尚天地的公寓。具体情况你可以看看楼主的帖子。

在温江新尚天地买房,先收装修设计费,两天后才收的购房定金。新尚天地老板是给上海全筑公司打工的吧。

我也楼主之一,我们没在温江,装修进度怎么样了?又谁给我们维权?

立案后近5个月了,经历了一次开庭和转普通程序,今天终于盼来了二次开庭,我特别提出了1.5万元设计费收据盖的成都全筑的财务专用章这个问题,上海全筑代理律师的解释为:成都全筑是上海全筑的关联公司,由于收款的时候章在上海没带到成都来,所以借用了成都全筑的财务专用章。我干了近20年财务工作,第一次听说财务专用章还可以借用,真是天下奇闻!上海全筑这么大的上市公司,收钱后居然要借用别的公司的财务专用章?!而且还理直气壮地把这作为收据上盖别的公司财务专用章的合法理由。我不知道温江区法院会不会采信上海全筑的荒唐辩护,只希望能公平公正判决!

咱们新尚天地公寓有业主群吗?我这边装修也有问题  想大家一起讨论一下我是11栋的

我们28户是2018年12月份递交诉讼资料的,其中7户分别于2019年1月和2月开庭审理,剩余的人经过前置调解未成后,于2019年4月4日正式立案。2019年5月8日开庭审理,目前律师告知,办理此案的法官要去成都学习2个月,案件要等2个月之后判决。请问温江法院,一个装修合同纠纷到底有多难?需要耗时这么久尚没有结果?我们看到法庭墙上的标语是:让人民群众在每一次庭审中感受到公平公义。希望温江法院牢记习大大的教导,让人民群众及时感受到公平公义,不要让人民群众在无限期的等待中疲惫焦虑和失去信心。

我们28户于2018年12月通过律师向温江法院递交了诉讼资料,其中7户分别于2019年1月和2月开庭审理,期间部分邻居在等待中失去耐心,接受了调解,剩余的十多户经过前置调解未达成协议,于2019年4月8日正式立案,分别于2019年5月8日和13日分两次集中审理,近日,律师告知,审理此案的法官因要去成都学习两个月,故案件判决要等2月之后才有结果。其中,2019年2月开庭的几户由简易程序转为普通程序,于2019年5月31日再次开庭审理。请问温江法院,一个普通的装修合同纠纷,为何要耗时长达半年悬而未决?我们在法庭墙上看到:让人民群众在每一次庭审中感受到公平正义。希望温江法院能牢记教导,把人民群众放在心中,让人民群众及时感受到公平正义,不要让人民群众在无限期的等待中疲惫焦虑并失去信心。

我的案子1月7号就立案了,期间经历了由简易程序转普通程序,分别于2月14号和5月31号开过两次庭。马上就到6个月的判决期限了,却没有任何消息,听律师说好像还要报中院。我就想不明白了,这么小的一个案子,案情也很清楚,并不复杂,却迟迟不能判决,到底是法官能力不行,还是背后有利益输送?

温江法院 发表于 2019-4-12 15:43
各位网友,以上情况我单位已知悉,经查,该案目前还在审理过程中,我院会在法定审理期限内对该案进行公平公 ...

我的案子1月7号就立案了,期间经历了由简易程序转普通程序,分别于2月14号和5月31号开过两次庭。马上就到6个月的判决期限了,却没有任何消息,听律师说好像还要报中院。我就想不明白了,这么小的一个案子,案情也很清楚,并不复杂,却迟迟不能判决,到底是法官能力不行,还是背后有利益输送?

《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十九条 人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。

我还没开始投诉呢,法官大人就利用手中公权力实施打击报复了,难怪这么小一个案子多次折腾久拖不判,原来是法官大人心中不爽。
104131qw2z8waaian99zrg.jpg     104145p7ujco117ip7qli1.jpg

我还没开始投诉呢,法官大人就利用手中公权力实施打击报复了,难怪这么小一个案子多次折腾久拖不判,原来是法官大人心中不爽。
我还没开始投诉呢,就这样了。那我要真投诉了,她还不得动用一切“合法”的手段,把我这8万多块钱吃了啊。

温江法院 发表于 2019-4-12 15:46
各位网友,以上情况我单位已知悉,经查,该案目前还在审理过程中,我院会在法定审理期限内对该案进行公平公 ...

我还没开始投诉呢,就这样了。那我要真投诉了,她还不得动用一切“合法”的手段,把我这8万多块钱吃了啊。
高级模式 自动排版