麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9957|评论: 24

[呼声回应] 检举违规包庇犯有严重错误应受党纪纪政纪处分的人员

检举

=======================
编辑备注:中共通江县纪委 于3月27日回复,内容如下:

小麻辣1Q5XT4网友:
你好!关于你在麻辣论坛社区所登发的“向国民反映县纪委包庇洪口镇以及余家湾村党员干部的违规违纪行为,对相关责任人员未作出党纪政务处分”的问题,经县纪委监委全面核查,上述问题与实际情况不符。经查,向国民于2018年3月向中央第四巡视组反映洪口镇及余家湾村党员干部有关问题,县纪委监委在收到交办信件后,牵头并组织有关部门对问题开展了为期一个多月的详细调查,有关问题逐一查清,已对相关责任人员给予了党纪处分或组织处理,且将调查处理结果进行了通报回复。如你对调查处理结果质疑或有新的问题需要反映,请你咨询信访承办单位或如实反映前来。感谢你对纪检监察工作的支持。
中共通江县纪委   通江县监察委
                                            2019年3月27日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小麻辣1Q5XT4网友:
你好!关于你在麻辣论坛社区所登发的“向国民反映县纪委包庇洪口镇以及余家湾村党员干部的违规违纪行为,对相关责任人员未作出党纪政务处分”的问题,经县纪委监委全面核查,上述问题与实际情况不符。经查,向国民于2018年3月向中央第四巡视组反映洪口镇及余家湾村党员干部有关问题,县纪委监委在收到交办信件后,牵头并组织有关部门对问题开展了为期一个多月的详细调查,有关问题逐一查清,已对相关责任人员给予了党纪处分或组织处理,且将调查处理结果进行了通报回复。如你对调查处理结果质疑或有新的问题需要反映,请你咨询信访承办单位或如实反映前来。感谢你对纪检监察工作的支持。
中共通江县纪委   通江县监察委
                                            2019年3月27日

清廉壁州 发表于 2019-3-27 09:49
小麻辣1Q5XT4网友:你好!关于你在麻辣论坛社区所登发的“向国民反映县纪委包庇洪口镇以及余家湾村党员干部 ...

贵单位已有认证账号 账号名为“中共通江县纪委”,此回复账号未认证不能算作已回复。

官方账号忘记密码/负责人变动无法登陆?如何在麻辣社区申请修改?
https://www.mala.cn/thread-15395877-1-1.html

发送邮件至1537937085@qq.com修改账号密码,以官方账号再次回复。

尊敬的领导,关于组织上巳对相关责任人员给予了党纪处分或组织处理,?且将处理结果进行了通报回复,这是组织上的亊,百姓不知道,至于关糸到百姓身边的问题怎么也不知道,这没是,,,,,,。检举人认为经县纪委查出来的问题巳满一年没有回复。玌在要求是,这次所反映的问题,哪个问题对哪个被检举人有关的,当面对证查出真相,讨个公道作出处理特别是群众身边的事,中央政法委也有关于处理上访人员的五条规定。谢谢!

尊敬的颌导,你说如果我对调查处理有质疑去咨询信访承办单位这就不必了,不想询草找蛇打,只按这次反映的问题实事求是依法处理就行了。谢谢!

尊敬的领导,你说如对上次调查处理结果有质疑或有新的问题需要反映的,咨询信访承办单位如实反映前来。这不必了,因这次所反映的问题新的问题在内,要弄清问题要从新调查。谢谢,谢谢!

尊敬的领导,你说县纪委监委收到交办的信件后,牵头并组织有关部门对问题开展了为期一个多月的详细调查,有关问题逐一查清,巳对相关责任人员给予了党纪处分或组织处理,且将调查处理结果进行7通报回复。以上所述是组织内部的亊,群众不知道,以可,其中大部分问题是关系群众身边的问题是怎么处理的?如何纠正的?群众怎么也不知道呢?眀明有些问题桹本未调查,是听当地干部的汇报而巳,如果把群众身边的问题处理好了群众不会上访,这才是关建。谢谢!

尊敬的颌导,你说官方帐号忘记密码,负责人变动无法登陆如何在麻辣社区申请修改,修改帐号密码以官方帐号再次回复。这里有两个疑问,一是官方忘记帐号密码,负责人变动时间长达一年难道没有工作?是否设置障碍制造困难还是借口?二是修改帐号密码以官方帐号再次回复,按去年的回复再次回复是矛盾的,按这次所反映的问题调查清楚后再作回复是正确的,因为这次反映的问题有新的问题在内,要把问题调查清楚才不会错伤好人。谢谢!

麻辣社区领导,玌在你说已回复?什么时候回复的?如何回复的?请明示好吧!

请问麻辣社区,玌在你说巳回复,谁个调查的?材料上哪个问题是真的,哪个问题是假的,全是真的或者全是假的,调查材料都没有。如何处理问题,还说巳回复。中央政法委关于处理上访人员的五条要求规定和新条例弟116条群众纪律五项规定,社区按的什么依具作的处理回复?应该将调查依据冈百姓见个面对证是否真假方能作出处理回复。玌在请求社区说个一言一定就是处理或者不处理。检举人另作打算。谢谢!

但要把自己的脚让开否则会代无心过。

再次请问麻辣社区,已回复,三个′字是社区回复的还是县纪委或监委回复的请明示?谢谢!

再次请问麻辣社区,巳回复,三个字,是社区回复的还是县纪委或者是县监委回复的?请明示。谢谢!

正如实名认还饶思网友所说的,网络问政,只是走个过場。难道是真的!就不怕造成社会不良影响吗?谢谢!

是实名认证,不是实名认还,这个字打错了。

怎么,今天发乱巳回复三个字不见了,哦应该打扫门前前,不该拿冰堆阶院!

怎么今天发玌巳回复三个字不见了,哦应该打扫门前雪,不该拿冰堆阶院!

请问?党的政策是两不愁三保障,是指的干部亲友关系户还是指的整个百姓?

高级模式 自动排版