麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51381|评论: 28

[玄龙门阵] 身边的人又开始疯狂讨论股票了,你怎么看?

这个周末出去吃了2顿饭,发现一个问题,平时朋友吃饭,讨论都是娃娃、教育、车子、房子、去哪儿耍这类话题。

但是这盘吃饭,发现话题明显变了,所有人都在讨论股票了。

其实我2月底发了个帖子,

牛市又来了!我要不要把车抵押了再次炒股?

就发现有这个迹象了,但是当时其实都还是炒股全圈子内的人在讨论。

现在就和2015年一样,那些完全不关注炒股的,也开始关注炒股了,甚至我有几个完全不懂股市的朋友,也去开户投了钱进去了。

现在的股票给他们的感觉就是随便买什么都是赚,就和当初我2015年的感觉一样。

随便点开一看,真的都是蹭蹭蹭往上涨。

反正真的感觉钱特别好挣。

但是看到越来越多的人在说股票,心头有点慌,和2015很像。

我该何去何从?

单选投票
56.67%
43.33%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 411 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蛋蛋有点扯 发表于 2019-3-26 07:57
楼主又在骗我进场吗

没有啊

巴蜀老翁 发表于 2019-3-26 17:43
最近一直在关注股市,打算进去抄底了,房价开始下跌,房产税立法和征收速度加快,6月份房价会进入快速下行 ...

现在反正是看不懂,但是按照惯例,股票涨房价涨。

BT-X 发表于 2019-3-26 00:24
A股大妈进场就是抬起镰刀的时候

大妈们还没入场

ERD 发表于 2019-3-25 20:05
经济大环境如何?炒不好你就要卖屁股

。。。。

xianxiaobin 发表于 2019-3-25 19:59
年前布的局,清仓快半月了,楼主几个意思,怕没人接盘吗?

股票不缺你这一两个人哈

*辣瓣* 发表于 2019-3-25 18:08
股市跌了三年多,目前刚刚苏醒,人气还没有火,很多股票还在底部........个别股票疯狂不代表股市整体,现在 ...

也不见得健康了,中国股票,赌的性质大点

佛头山下 发表于 2019-3-25 15:43
低迷了这么多年,该动一动了。请记住,股市上小散们永远是填坑者,赚点就跑,别恋战。

高级模式 自动排版