麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4453|评论: 16

[群众呼声] 盐亭这个文件的行文和批示者,到底代表谁的权利?[已转交]

他们到底代表着谁?一个社区居委会既不是农村集体已不是政府,却管理着农村集体的所有事务和资产资源和经济,已管理着政府事务。一个国家,有政府,有机构,有集体,有家庭,有私人,有法律,有政策,有规矩,有很多国家元素。但是我们有一个核心就是法律,有一个信仰、就是国家整体,我们的信仰以法律为核心,以法律为重心,我们的国家都以法治国,依法看齐,而有的手握公权力私人集体群体既不依法为重,已不以国家为重,既骗取国家,又欺骗百姓集体和集体个人,既骗取国家又骗取集体,还打压百姓个人,请问他们到底代表哪个?他们到底代表谁的利益,他们既不尊重法律,已不尊重人民权利,他们行使的是公权,但是做的是自私自利的事,公权私用,目的和利益油然纸上,国家以法律为中心,为整体,政府无论如何都应该坚持法律,而树立法律的威信和尊严,维护法律的权利秩序,而不是手握公权力的个人随意行为。农村集体人口自动转完或是依法征地统一转完,单位土地资源自动属于国有。没有统一征用农村集体土地当然属于农村集体单位,把一个法律规定本不能属于社区居委会的单位人口和资产资源赠送给城镇非农业人口社区居委会,请问代表谁的权利?代表谁的利益?是谁在利益和权利勾结?这背后的利益链,这背后的保护,代表哪个集体的利益琏,这个非法交易背后的保护伞应该挖挖。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主,您好:
        您所反映的问题已转高灯镇关注。
                            盐亭网络发言人
                            2019年3月16日
满意(0)
不满意(0)

盐亭县政府的这个文件行文和批示者到底代表谁的权利?

盐亭县政府行文和批示者把合法的农村集体单位赠送给嫘祖社区居委会,到底代表谁的权利?

维护国家法律秩序就是维护国家的整体

维护国家的法律秩序就是维护国家整体统一的法律秩序

盐亭县政府的嫘祖社区居委会行文和批示者代表谁的权利?

盐亭县政府这个文件的行文和批示者,到底代表谁的权利?

盐亭县政府这个文件的行文和批示者,到底代表谁的权利?

没有通过法律规定统一征用土地,就随意赠送各项权利,是代表谁的权利?

盐亭网络发言人 发表于 2019-3-16 07:49
楼主,您好:
        您所反映的问题已转高灯镇关注。
                            盐亭网络发言人

你是牛头不对马嘴,给高灯镇关注什么?你是早上没睡醒?

让依据说话 发表于 2019-3-16 08:53
你是牛头不对马嘴,给高灯镇关注什么?你是早上没睡醒?

好好干工作,不要装疯卖傻。

让依据说话 发表于 2019-3-16 08:00
他们代表非法的利益群体,贪字辈。

是县民政局行文,县政府批复的,转给高灯镇关注,吃了牛肉发马疯,把责任边沿化,踢皮球,把不相关的人来担责,你的儿子已学会把一些不相关的人来做工作,无知和愚昧野蛮强势,把人都笑哭,都学会了踢皮球,都会打插边球,都是一路的官僚主义通病。谈一些法律以外的话题,说些不着边际的话,讲理的和野蛮人怎么能在一个平台上说话呢?有知识的和无知的人说话且不是对牛弹琴?毫无关系的人谈与事件毫无法律关系的话,且与人没有法律权益的话有意思吗?徒增笑尔。

盐亭官员可以出线踢足球世界杯,专踢擦边球,跟其他官员一样,都是清一色的擦边球专业技术
高级模式 自动排版