麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

[群众呼声] 医保卡全家用商业保险将受影响? 省医保局:根源在保险公司

手机网友  发表于 2019-3-19 14:33
我同意
手机网友  发表于 2019-3-19 14:46
社保可以家人共用。那关保险公司屁事啊。坨子锤死他们。
手机网友  发表于 2019-3-19 14:49
好像买了保险的,然后别人不知道情况下又用了用医保卡,哇,保险公司那个明摆着是像土匪抢一样的。
手机网友  发表于 2019-3-19 14:52
全家共用是对的!支持!!!
手机网友  发表于 2019-3-19 14:59
社保的医保费直接打给个人银行帐户就啥问题都没有了。父母子女及家人有病要支付家人自己安排就行了。与其它任何机构都无关系。
手机网友  发表于 2019-3-19 15:03
农村里的医疗保险太高了,很多人都买不起医疗保险,有些人本来就有钱,但是不需要买。是因为他是建卡户,而我们求之不得的穷人就没有办法买医疗保险,请你们所有领导都要考虑一下吧!
                                                                 谢谢级领导
手机网友  发表于 2019-3-19 15:05
帮助别人是好心人
手机网友  发表于 2019-3-19 15:14
我们买了医疗保险,为何搞牙齿抱不了账,请问这是为什么
手机网友  发表于 2019-3-19 15:17
本来保险公司的商业保就是个折磨人的,为啥不国家来卖?轮到保险公司赔钱的事都要让你和它分担。反正就是理由很多……
手机网友  发表于 2019-3-19 15:21
现医保买了都沒用坑人
手机网友  发表于 2019-3-19 15:28
我关心是我们恨新农合的报销太低了,
手机网友  发表于 2019-3-19 15:32
手机网友  发表于 2019-3-19 15:32
打开
手机网友  发表于 2019-3-19 15:40
支持
手机网友  发表于 2019-3-19 15:41
保险公司都是合法的骗子。
手机网友  发表于 2019-3-19 15:41
这是国家政策和各个保险没有涵接好的缘故,都用社保卡为家人看病买药,保险效应明显,很多就不用买商业险了,那么各个保险公司的投保率就会下降,保险公司不同意这个很正常。
手机网友  发表于 2019-3-19 16:07
社保就是社会保障,然而这种保障也只是少部分人能灵活使用的,多数人就是往里堆钱,一个中国干嘛弄那么多社保,还有各种保,农村医疗,新农合,各种瞎几把东西,反正出事了要报销了,就各种扯了,我党牛批!
手机网友  发表于 2019-3-19 16:42
请问什么是共享医保,我们农村人人办医保,那来共享之说,人人参保说什么共享,一个人投保全家人来报,不合道理,分明就是占国家医保的空子
手机网友  发表于 2019-3-19 16:42
请问什么是共享医保,我们农村人人办医保,那来共享之说,人人参保说什么共享,一个人投保全家人来报,不合道理,分明就是占国家医保的空子
手机网友  发表于 2019-3-19 16:53
一家共用应该可以的。保险公司不过是个想尽量不给付理赔罢了。
高级模式 自动排版