麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24899|评论: 55

[群众呼声] 洪灾面前我们伟大的协和乡党委政府,党员干部都在老婆孩子热炕头

2013年七月下旬的一个晚上安岳县发生特大洪灾,其它乡镇20万党员干部冲在第一线抗洪救灾,可是我们协和乡的党委政府,党员干部还在继续老婆孩子热炕头,
安岳县协和乡长喜村三社杨正田老母亲就这样被埋在泥石流中,直到中午才被村民发现,
特大洪灾事件后受灾户没有得到一分一粒的救灾款,还在协和乡党委政府责任推卸下,洪灾受灾户起诉洪灾受灾户,腐败的协和乡党委政府官员确在装好人,搞调解,让洪灾受灾户起诉洪灾受灾户火上浇油,,最后连最起码结受灾户人道主义救援款都没有发一分结杨证明家,腐败腐败。
看看当时党委书记将伟几天后去了水利局,一点责任没有了,看看我们当时住村干部杨国虎,现在当了人大主席,看看我们村支部书记李作地,江山永固还是村支部书记,看看我们村主任,不但是村主任,还当了敬老院院长,腐败,腐败

[color=#999999 !important](待审核)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 199 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看当时党委书记将伟几天后去了水利局,一点责任没有了,看看我们当时住村干部杨国虎,现在当了人大主席,看看我们村支部书记李作地,江山永固还是村支部书记,看看我们村主任,不但是村主任,还当了敬老院院长,腐败,腐败2013年7月安岳县特大洪灾,别的乡镇党员干部20万参加抗洪救灾,协和乡党委政府党员干部还在老婆孩子热炕头,直到杨正田老母亲被泥石流埋后,村民发现他们才有所行动,洪灾受灾户杨正明家到现在除了背了三年黑官司,没有得到政府一分一毫的受灾安慰款,

既然他们坐在茅坑不拉屎,杨通海决定指名道姓投诉

2013年7月下旬一个住村干部杨国虎,一个村支部书记李作地,一个村主任杨大芬简直把狼狈精神发挥到了极点,欺上瞒下,村主任甚至公然违抗村民合法申诉权,拒绝在村民申诉材料上盖公章,想把洪灾受灾户诬告受灾户变成事实。

和尚每天吃饭念三经

举报苍蝇,学狮子吼

腐败腐败腐败

洪灾当年的住村干部杨国虎现在是协和乡人大主席,洪灾当年村支部书记李作地,还是村支部书记,
洪灾当年村主任杨秀芬,不但是村主任,还是敬老院院长。

特此纠正
杨通海

二级副教授

精华0 篇小米椒7407 个注册时间2014-8-13最后登录2019-1-4
电梯直达[url=]https://www.mala.cn/static/image/common/fj_btn.png[/url]
https://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2019-1-4 00:36 | 只看该作者 https://www.mala.cn/static/image/common/arw_r.gif

特此声明,特此纠正,协和杨国虎不是2013.7.1协和乡  长喜村住村干部,
杨国虎是2013.7.1号安岳县协和乡  长喜村三社特大洪灾弄虚作假,黑白颠倒,欺上瞒下主要处理调查负责人,

是制造安岳县协和乡  长喜村三社洪灾户起诉洪灾户老好人,

特此纠正,安岳县协和乡  长喜村村主任不是敬老院院长,是敬老院某部门负责人,是2013.7.1安岳县特大洪灾弄虚作假,欺上瞒下,黑白颠倒协和乡  长喜村村干部。

特此声明,特此纠正,协和杨国虎不是2013.7.1协和乡  长喜村住村干部,
杨国虎是2013.7.1号安岳县协和乡  长喜村三社特大洪灾弄虚作假,黑白颠倒,欺上瞒下主要处理调查负责人,

是制造安岳县协和乡  长喜村三社洪灾户起诉洪灾户老好人,

腐败

欺上瞒下

腐败,腐败无能,腐败

腐败,

腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败方便腐败

腐败腐败腐败腐败

典型的不作为
高级模式 自动排版