麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19484|评论: 12

在绵阳看眼科不要去中心医院

去年我眼睛受外伤在中心医院眼科住院一周.在眼晴全是一包脓血的情况下.強行要我出院.我问主治医生:我眼睛沒治好为什么要我出院.主治医生说床位是科主任的.他说了算.这位眼科主任信许没当院长.它如果当院长.所有的患者去住院.它想让谁住.想让谁走.就让谁走.把绵阳地区医院当作它家的书房.患者是一本书想看就看.想丢就丢.囗囗声声讲医徳.请问这位绵阳中心医院眼科主任你的医徳在哪里??????简直是给绵阳中心医院的形象涂黑粉洒脏水.我以前发的帖子让谁给我删了.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种素质如何当医生.大家看眼科最好选其他医院.沒有医德的医生.小病可能给你看成大病.真正有病的给你看成沒得病.颠倒亊非.不知中心医院的院长如何安排管理医生????????????????????

中心医院眼科回复

有可能发到其它几个网站

是技术不行.还是医风不正.还是缺乏医德

下一步发到各个网站

缺乏医德也缺医技

绵阳中心医院岂只是眼科医生无医德。

几分钟打发病人是常态,根本不听病人陈述。
超声检查也不负责任,两三分钟就把病人打发了,用的哪里来的小女娃,经验和态度都差。
坐诊医生没说两句,直接开B超检查单,检查完,对检查单上的结论也不给病人解释,直接就说没啥事,然后开药。(疯了吗,病人如果没病,开什么药,吃了伤身)。

我家人在半年时间内,就这样一再被中心医院误诊,肠癌被医生诊断是肠炎,每次开些整肠生就打发了。以致耽误了病情,半年后病人疼痛难忍,已是晚期。
病人轻微拉肚子,医生停了化疗药,一个月后,病人病情快速恶化。到华西再诊,华西医生说,根本就不应该停化疗药,又给开了另一组化疗药出访。拿回绵阳,中心医院肿瘤科主管医生就是不给用。问她是否有治疗方案,如果没有,我们就转院。她说,输营养液就是治疗方案。(没听说过,癌症,输营养液就能治疗)。
住院,主管医生、科室主任也不来巡房,问医生治疗方案,医生很不耐烦,叫家属不要耽误她时间。护士在病人家属(监管人)不在的情况下,给病人查尿管,居然把病人插的持续流血(这是什么技术水平,什么监管流程?)。询问医生,还说不要紧,开点止血药就行了。结果,一连几天,根本止不住血。病人尿路凝结血块,一边流血,一边排不出尿,腹涨如鼓,痛苦万分。可医生和那个护士没事人似的,也不来巡查病人。
收的一级护理的住院钱,可是又给病人提供一级护理了吗?还是病人家属在护理,每天给病人擦洗血块,放尿血。

同事家人咳血,被绵阳中心医院诊断为肺癌,叫开刀。同事家人有去华西,医生直接说哪个乱诊断,根本不是肺癌,用不着开刀,开药回家服用静养。中心医院听闻后,叫同事家人马上办理出院,害怕其严重误疹被发现,被投诉。试想,一个不是肺癌的病人被开了刀,对身体会造成多严重的伤害。
绵阳医保政策已经更新,主管医生却不给开药,说是自费要品,让病人家属去外边药店买高价药。病人家属告诉医生该药品已经纳入医保,医生可以上网查询。医生坚持不查。直到病人家属反映到医院医保科,才给开药。已经在外边药店买的高价药,也只有病人家属买单,医生不为其错误负责。

这样的医生,岂只是没有医术、没有医德,说是杀人犯、下三滥也不为过。病人对于他们,不过是货物,让他们屠宰赚钱的牲口,花最少的时间、最少的精力,涨肥他们的腰包。

春节后看中心医院换领导不.上梁不正.下梁歪

中心医院该换领导了.
中心医院没语言了
高级模式 自动排版