麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

装修污染系列报道 如何防装修污染?胶合板、刨花板…… 这些材料请禁用

手机网友  发表于 2018-11-7 10:38
中国从大环境到小环境,都密布致癌因素。
装修污染要怎样才能避免呢?
所以为什么家具和装修检验部门的检验做的不够好呢?为什么标准那么低?让甲醛和苯超标那么多
手机网友  发表于 2018-11-7 10:39
所以为什么家具和装修检验部门的检验做的不够好呢?为什么标准那么低?让甲醛和苯超标那么多
无良商家媒体,人家都去世了还揪着不放,之前看过一篇报道说的就是你们这种
无良商家媒体,人家都去世了还揪着不放,之前看过一篇报道说的就是你们这种
相关部门监管不严,行业昧良心挣钱,受苦的是普通老百姓
装修污染太大,那就等装修好了过久点才住进去可能就没有问题了。
手机网友  发表于 2018-11-7 10:40
看了我都不敢装房子了咋办?
房屋装修,早就存在各种涂料有毒但有关部门根本不关心,不治理。只图收税。不管住房用户人民的死活。

麻辣社区手机用户 发表于 2018-11-7 10:18
腻子膏含甲醛多不多,家里刮了腻子膏没多久就坐了

腻子膏很少的
房屋装修,早就存在各种涂料有毒但有关部门根本不关心,不治理。只图收税。不管住房用户人民的死活。
手机网友  发表于 2018-11-7 10:41
利益链复杂,不是一两天能查好
手机网友  发表于 2018-11-7 10:42
装修工人天天在工地,好像并不是癌症高发人群
手机网友  发表于 2018-11-7 10:44
不合格家装产品太多大多!私人无法分辨呀!
手机网友  发表于 2018-11-7 10:44
国家检测的合格,装修出来不一定合格。国家检测是单个检测,但是装修是把单个的东西装到一起来了。一个平方的地板合格,一个平方的油漆也合格,一个平方的木材也合格。但是在一个平方里把地板,油漆木材都放在一起这就增加了3倍,就有可能超标。
高级模式 自动排版