麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30761|评论: 51

民调投票:假如政府有奖励您愿意生二胎吗?

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

民调投票:假如政府有奖励您愿意生二胎吗?

本人欲写一篇关于计生方面的文章,同时也是为了得到一个调研据数反映民意,希支持投票!调查限全广安市范围内网民。
        据国家统计局官网:2017年我国全年共出生人口1723万,比2016年减少63万;人口出生率为12.43‰,比上一年下降0.52‰,新生儿和出生率双降。那么,假如政府有奖励您愿意生二胎吗?请参与投票吧!

单选投票
70.54%
6.25%
5.80%
5.36%
4.46%
3.57%
3.12%
0.89%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

奖励那3万5万不顶用,多个孩子,住房不需要吗,房价一涨是那3万5万的事吗。物价稳定,压力减轻了,给小点奖励就会自愿生两的啦!
     我还是望 我们的两个孩子都带两个,不奖励都得一个孩子带两个,两个娃必须4个及以上,但是孩子们他们的想法就不知老。年轻人不愿多生你又奈何。     我选2.(谢哥说的,您愿意生二胎吗。我在此帮两个娃娃选,是不是有点搞笑!)

还记得三鹿奶粉吗?还记得红黄蓝吗?记得疫苗的事情吗?国家层面这些事情都弄不好,生出来害了孩子一生。
wht

赶快生,要不然房子卖给谁,

如果实现孩子的免费教育、免费医疗、二孩住房补贴、再加上奖金50万,那还是可以考虑生!!

要生也是下辈子投胎到欧美这样的国家生。在这样的环境多生一个就是多一份苦,吃饱了撑的。
地沟油 瘦肉精 毒奶粉 假疫苗  激素药 防腐剂 我们吃得不多吗?民生问题解决不了。百姓很难有信心。除非你有钱。像中国官员还有资本家一样移民海外。

生生不息,只有等到下辈子

难道现在街上的新生儿还少吗,二胎放开了之后明显多了很多。
国家一句口头奖励谁敢相信?

生孩子才用几个钱,养孩子你的有多少钱才有勇气生二胎

我以生了二胎,就我个人想法,还是很有必要生二胎,等你老了生病了,没人跑前跑后就知道了

生吧生吧,助推广安房价走上新台阶
不生,一是穷,二是累。当然,如果奖励得多的话,可以考虑

到了共产主义社会,一切都不是问题

飞翔的候鸟 发表于 2018-8-20 14:55
要生也是下辈子投胎到欧美这样的国家生。在这样的环境多生一个就是多一份苦,吃饱了撑的。

据网传,云南有做法事时多加500元,保证超度到欧米国家投生的业务,欲知详情可电话垂询。

谈赛俗 发表于 2018-8-23 09:23
到了共产主义社会,一切都不是问题

对头,马上实现共产主义社会了,老有所养,吃换不要钱,我看你生那门多娃儿有卵用。

如果国家的的社会福利制度完善,生

奖励啥子?得不得承认出资抚养到成年嘛
高级模式 自动排版