麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3302|评论: 11

三问安得龙城名都产权问题

三问安得龙城名都产权问题:
一、2014年开发商在销售一期房子时,商品房销售五证并未办理齐全,更没有证件在售楼部公示,请问开发商是否存在违法违规卖房行为?
二、开发商在卖房子的时候未告知购房者取得土地时间和使用权限,口头上声称70年产权,网上也在宣传70年商品房,合同上却用XX代替蒙混购房者,请问开发商是否存在未履行告知义务、虚假宣传和涉嫌欺诈行为?
三、购房合同为四川省住建厅确定的格式合同,明确开发商必须要告知购房者土地使用起止年限,开发商浑水摸鱼避开使用年限问题,
这欺诈行为他们该负怎样的责呢,地方政府该怎样管理,该怎样处罚。是处罚买房人不识字,还是处罚开发商的欺诈行为。有不有存在管理不作为不到位?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只有第三条厉害

闲置10多年才修,这当中就有鬼了,闲置几年不动工的土地政府就要把那土地收回来了。导致购房人拿到房子时只有24年产权。
要处罚就处罚买房人不识字。

土地是40年的商业用地,规划方案是怎么审批通过的,规委会的市级领导在规委会上的意见呢,建议龙城名都的业主去调取你们小区的规委会会议纪要

还有可以去调取你们小区的立项文件

开发商和政府  相互推诿,谁都不解决。

一块嫌置了十几年的商住土地,现在硬生生建成高层商品住宅楼来坑害消费者,居然通过了政府、国土局、住建局审批,真是奇葩,国家法律法规哪里去了?
傻子都知道商住楼和纯居民商品住宅楼的区别。

楼主说:"地方政府该怎样管理,该怎样处罚”。

就是这样管理的啊、就是这样处罚的啊!不服吗?不服就去跳楼啊!

去广安中院。其他没用。

这个事情恼火了。上面没人管,下面一直推

高级模式 自动排版