麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都泳池抽检第三期报告出炉:22家不合格

手机网友  发表于 2018-7-5 12:16
应该发明一种试纸,泡水里就知道,清楚明白。
手机网友  发表于 2018-7-5 12:15
可以去查一下奇迹健身青羊工业园店的水质合格吗,每个夏天儿子连续去游几天都要发高烧
手机网友  发表于 2018-7-5 12:16
凯旋城游泳池检查没有?
手机网友  发表于 2018-7-5 12:20
米易县高中部游泳馆水质脏,
手机网友  发表于 2018-7-5 12:21
成华区万科魅力之城三期游泳池卫生条件有很多问题,水里散发出尿臭味严重,水有杂物等等……
手机网友  发表于 2018-7-5 12:20
在游泳池里屙屎屙尿
手机网友  发表于 2018-7-5 12:21
希望有关部门也来我们小区来查一下,是否达标哦!
手机网友  发表于 2018-7-5 12:23
武侯区的没检查
我想问,这些泳池可能的确有问题,那是否的确对你或者你的家人造成了实质的伤害,如果答案是肯定的,我愿意帮你,但不是现在用跟帖的方式,因为没有多大用处,请你好好想一想,正真能保护你和你家人的到底是什么?不要因为仇恨失去理智,如果换成是我,首先最主要做的是要强大我自己,因为自己够强大了,我才有能力有资格用我自己的方式去保护我想保护的人,而不是一味在网上散布这些,反而,有可能会因为言语过激而招来更大的伤害,好好想一想吧,为自己,也为家人
小区有游泳池是不错,但如果水质有问题的话,就太可怕了。
手机网友  发表于 2018-7-5 12:22
麓山大道豪生酒店游泳池有没有抽查到呢?
严厉打击
手机网友  发表于 2018-7-5 12:24
游戏池里面经常有人在里面小便水质会好吗
手机网友  发表于 2018-7-5 12:25
我们小区是武侯区长益街3号丽都帝景,希望有关部门也来查一下。这样小孩夏天也可以放心游泳了。
手机网友  发表于 2018-7-5 12:26
你就直说有几家合格的不就得了吗?你只曝光这几家是什么意思?
手机网友  发表于 2018-7-5 12:30
邛崃市,高硬镇八大队泳池更脏,还有虫子在池里跑
手机网友  发表于 2018-7-5 12:30
姨妈,尿,屎,脚气,狐臭,汗臭,有锤子游头
手机网友  发表于 2018-7-5 12:32
北大资源燕楠国际,好像就没换过水下了这么久的雨了
手机网友  发表于 2018-7-5 12:31
北大资源燕楠国际,好像就没换过水下了这么久的雨了
手机网友  发表于 2018-7-5 12:33
高升桥蓝色空间达标了???
高级模式 自动排版