麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 189989|评论: 262

[群众呼声] 今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访[已转交]

6月13日,今天是四川省绵阳市安州区区长李昊天接访,李区长委托了常务区长任晓军接访,访民张秀春在接访室读了写给李区长的信,任区长接收了访民蔡凌华和张秀春写给李区长的信,并答应转交给李区长,信的內容如下:
尊敬的李区长您好:
      我们是塔水镇居民张秀春、蔡陵华(原名蔡凌华,塔水镇初级中学退休职工)。以下简称我,因我1998年合法购买的位于塔水镇华兴街41号教师住宿楼1单元1楼2号,建筑面积65.3平方米的住房,(看以下附件证据1.2.3.4.5.6页)被塔水镇人民政府于2001年,趁我打工外出期间,与本镇商人曾光偷卖偷买一事,请李区长谅解我把区政府三次告上法庭,我是根据塔水镇政府给我的信息公开,是以安府函(2000)52号等文件把我的私产住房卖给曾光的(证据7.8页),我给区政府申请信息公开,目的是引起区长您的关注,监督塔水镇政府妥善解决问题,哪知区政府宁愿被群众告上法庭,也不监督塔水镇政府解决侵害群众身边利益的问题。
      今天,是请求区长您督促区纪委,尽快答复我于今年2月27日递交的投诉举报信,举报的是塔水镇原副镇长王青龙、塔水镇初级中学原校长蔡定超、刘学军,…。纪委承诺三个月回复,至今杳无音信。我4月14日递交的实名举报安州区教育局局长张旭辉、塔水镇初级中学原主任陈彦明、安州区国土局局长刘国虎,也还无音信。我5月29日递交的投诉举报信,举报的是塔水镇镇长万强、塔水镇政府财务人员黄桂华、安县房地产交易监理所所长刘春艳、塔水镇法庭原庭长陈刚,请求区长您监督区纪委,重点调查5月29日的投诉举报,调查侵害群众身边的利益、侵害塔水镇初级中学集体利益的腐败,是纪委的职责,希望安州区区委、纪委,敬业,别渎职,对群众证据确凿的实名举报重视,尽快给予答复,谢谢!
                                                                                                蔡凌华和张秀春敬上
                                                                                                                2018年6月13日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1519 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案,秉公执法,这种本能就会明显降低。所以给我一把利剑,我最想杀的第一个就是法官!一切腐败都源于司法腐败!

安州网络发言人 发表于 2018-6-14 11:26
网友你好!
你所反映的情况已通知相关部门关注。

安州区信访室给我的信封。

网友你好!

寻人启示:四川省绵阳市安州区(安县)  塔水镇三居委公民蔡凌华和张秀春寻找公正青天清官,因不法官员和不法官员的保护伞太厉害,公民多年来历尽千辛万苦,寻找公正青天清官无果......特此求助各界人士、网民网友朋友们帮助寻找,感恩感德!

网友你好!

网名, 四川省绵阳市安州区公民张秀春的微博发布了头条文章:《请四川省绵阳市安州区相关部门出来公开对质?》 寻人启示:四川省绵阳市安州区塔水镇三居委公民蔡凌华和张秀春寻找公正青天清官,因不法官员和不法官员的保护伞太厉害,公民多年来历尽千辛万苦,寻找公正青天清官无果,特此求助各?界人士、网民网友朋友们帮助寻找,感恩感德!

网友你好!

寻人启示:四川省绵阳市安州区塔水镇公民蔡凌华和张秀春找寻青天清官,因官僚和不法官商与保护势力权大于法,公民多年来历尽千辛万苦,找寻青天清官无果,特此求助各界人士、网民网友朋友们帮助找寻,详见我发布的头条文章:《请四川省绵阳市安州区相关部门出来公开对质?》和贴子,感恩感德!

请别慢作为!

网友你好!

摘:信访难,上访累,没冤谁去受这罪?满怀信心去省京,材料转到原单位;地方按下不解决,哭求无助暗垂泪

网友你好!

区长!群众到底该咋办?

网友你好!

感谢您关注弱视群体!

网友你好!

民盼望清官好官给民做主.....民早日安居乐业.....

网友你好!

我的房产被不法官商侵害又被冤判.,要不是我的老母亲须要照顾,早就两桶汽油了...我会穷尽一切讨回公道.....

网友你好!

人民群众盼望祖国实现真正公平公正,法律面前人人平等!

网友你好!

不是强拆房屋,房屋存在,因官商趁我打工外出,偷卖偷买我的合法房屋,偷买我房屋者无法办理变更产权,至今也没有变更产权,只有想不到的,没有不法分子办不到的,更没有想到承办法官会无视法律......

网友你好!

.贫民百姓被逼无可奈何....请理解.....网上发个寻人启示,寻找青天清官....贫民希望各界人士帮助寻找.....找到青天清官千恩万谢.....望善良之士关注弱视群体,感恩感德....

网友你好!

请求区长别包庇违法犯罪分子.....依法归还公民的合法房屋....

网友你好!

天下奇闻....公民外出打工去了....家中的房产证被不法官员偷藏,公民的合法房屋被镇人民政府偷卖给不法官员的好友,当时的一个小包工头,如今的房产商人。那些不法官商,可能以为把公民蔡凌华和张秀春的房产证偷去,把公民的房屋偷卖了后悄悄把公民的房产变更了,哪知没有公民的签字变更不了....

塔水张秀春 发表于 2018-6-14 12:23
谢谢您!一一伤害我的虽然是贪官,伪造证据说假话,换个角度说,这是自我保护的本能。如果法官能依法办案, ...

马雅可夫斯基说过;当社会把你逼的走投无路的时候,不要忘了,你身后还有一条路,那就是犯罪,记住,这并不可耻。

摘:维权,是一种尊严,一种责任,实则追求这个社会的公平正义!只是这个。。不能被森林原则所主宰,公平、正义、诚信更重要!

塔水张秀春 发表于 2018-6-15 11:24
安州区信访室给我的信封。

请求 相关部门有作为,公正地解决问题....
高级模式 自动排版