麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 公布学生成绩排名的老师要辞职了,他做错了吗?

手机网友  发表于 2018-6-4 12:31
cnm
手机网友  发表于 2018-6-4 12:32
我出生文革年代,从小就是在受人格侮辱的年代成长起来的。见得太多反人类事件,所以我现在遇到的困难都会一笑而过。公布一个成绩就要自杀,只能说明现在出生的有些人生命力差。家长先生,你回忆一下你小时候教你的老师骂你父母时,你为什么不去自杀呢?
没必要公开、作用不见是好的。清华,北大,哈佛毕竟是少数,不是你这个老师教的好就能考上的,还是要靠自觉能力。其它出社会还是要拼爹,拼后台,拼关系
老师??现在的教育早就变了性质,课堂留一手,课后让孩子报自己的辅导班,还不让对外说,不然就让孩子难堪,不报他的辅导班,就天天在家长面前唠叨……孩子在校成绩不好……报了一下就好了。幼儿园都需要“人事”,才能让宝宝在学校被好好的对待,真不敢相信小、初、高,会是怎样,要多少的红包和礼物才能让小孩安心上学,不被老师看不上眼,瞧不起……
没有这样的家长,以后怎么能有做底层工作的人。这就是为什么私立学校家长和老师配合度高。
没有这样的家长,以后怎么能有做底层工作的人。这就是为什么私立学校家长和老师配合度高。
我小时候被老师打的少嘛?现在的小孩真娇贵,说不得骂不得
是什么料,就不要怕被人笑!
自尊是自己给的,不是别人给的。
那么多家长,老师没有办法满足每一位家长的要求,什么样的家长,就会有什么样的孩子
老师有错么?公布点成绩就要命了?伤自尊?你特么搞笑!那些家长有本事自己教啊,怪老师算什么?老师不公布成绩,你们觉得老师不上心!公布成绩,你们又批酸!
不晓得家长咋想,跟个人素质有关吧。今后那个还敢教书
老师有错么?公布点成绩就要命了?伤自尊?你特么搞笑!那些家长有本事自己教啊,怪老师算什么?老师不公布成绩,你们觉得老师不上心!公布成绩,你们又批酸!
家长的粗暴行为伤老师更伤孩子。不能面对现实的孩子健康吗?
手机网友  发表于 2018-6-4 12:33
像这样负责任的老师不多了,我们这里的有些老师就是不怎么管学生,成绩不好,自己去上辅导班,我就担心这样的,多花钱,本来我们农村人来城里打工挣钱就不容易
对师的尊重呢
特别能理解这位老师的无奈、惶恐和对教师职位绝望的心情,现在教育事业真的不能有良心教育了吗?????有时候真的不理解个别家庭的家庭教育理念是什么样的!
手机网友  发表于 2018-6-4 12:34
这娃儿看来没得哪个学校惹得起哦
手机网友  发表于 2018-6-4 12:35
这家长不是它妈的人,以不象人类!!!

没有正确的影导孩子方法,最后买单的只有孩子,老师的刺激方式有点欠佳,家长更是无语,这样的家长会教出一个好孩子吗?
其实差生都怕爆米,老师为何不选择只公布一部分优秀成绩,其他就不提了,鼓励不上榜的争取呢
高级模式 自动排版