麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!三姐弟小区内瞬间被夺走性命!请告诉孩子远离这样的危险

手机网友  发表于 2018-5-28 13:10
我小时候也去玩过这样的水池。还是有电。结果幸运的是我没被电。
手机网友  发表于 2018-5-28 13:20
景观水池无漏电保护吗,为啥水池漏电不跳闸,为啥管理方不寻查呢?
手机网友  发表于 2018-5-28 13:24
确实是个悲剧,大人教小孩子不能去危险的地方。但是不可能全程跟着。特别是几个小朋友一起玩,兴致一高,也就不管不顾了!物业公司在这里确实存在较大的主体责任。①景观内的灯为什么不是低压线?②漏电保护系统是否检修?③危险处是否有警示标志,是否有安全维护措施?悲剧已然发生不能避免,但是我们应该引以为戒。避免悲剧的再次发生!愿小朋友早日安息,天堂没有意外!
手机网友  发表于 2018-5-28 13:26
这个不是说小孩子去扯底下的灯才被电的吗
手机网友  发表于 2018-5-28 13:28
物业管理疏忽  不管多大的孩子去玩耍,像这种漏电的 一定要检查仔细,太痛心了。家里人怎么受得了这样的打击啊!
手机网友  发表于 2018-5-28 13:38
双方都有不可推卸的责任
手机网友  发表于 2018-5-28 13:39
未采取安全用电措施!
手机网友  发表于 2018-5-28 13:43
你是做什么工作的?
手机网友  发表于 2018-5-28 13:46
安全第一,预防为主,综合治理
手机网友  发表于 2018-5-28 13:59
在水池旁为何不设立栏杆呢?起个隔离的作用嘛!这个景观的责任人要赔钱了哦~
手机网友  发表于 2018-5-28 14:02
那应该历几个牌子啊“注意有电危险”
yn
关别的灯啊什么的屁事,明明是几个小孩自己去拔电线,家长也是厉害,小孩子摸电线以前没说过不能摸吗?电死也是自己教育问题
手机网友  发表于 2018-5-28 14:04
大人的问题!!!!
手机网友  发表于 2018-5-28 14:36
这么多事故发生这些单住也要做一些保护措施孩子们小玩起来一切都忘了安全的问题。
手机网友  发表于 2018-5-28 14:41
建议取消喷泉这种景观,浪费资源还危险伤人命,缓缓清澈的流水本来就是美,不用喷高。
手机网友  发表于 2018-5-28 14:41
安全设施还是不到位,希望引起重视!
手机网友  发表于 2018-5-28 14:42
我赞同
手机网友  发表于 2018-5-28 14:43
我赞同
手机网友  发表于 2018-5-28 14:50
小区就不要安装这些危险的喷泉了嘛,多种植些花草和健身器材才是
高级模式 自动排版