麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 骑车带娃闯红灯被出租车撞飞,交警判定骑车女子负全责!电动车车主这样反驳……

手机网友  发表于 2018-5-23 12:11
对不守法的就该这样,
自己不遵守交通规则,自己出了事自己负责带着你女儿闯红灯合理吗?
我上次和一个骑电瓶车闯红灯的大娘撞了 交警说提不出监控 判我给大娘付一半医药费 现在想起真怨。。
手机网友  发表于 2018-5-23 12:12
自取灭亡,只可惜害了孩子。
最烦不守规矩的摩托,有次我被摩托撞了,骑摩托的受了点轻伤,把我的车也给撞烂了,结果交警,保险的来,结果是各赔各的。
车祸好多都是,不尊重法律,引起重大交通事故的,闯红灯的就该重判重罚
该撞,法律面前人人平等,最恨闯红灯的人
女子负全责!磨叽啥呢……
手机网友  发表于 2018-5-23 12:13
这个东西是活该的应该这个骑车女子负全责。但这个闯红灯的这个骑电瓶车的,在全国都是普遍的。希望有关部门能够好好地整治一下。
女子应该是负全责,要有法律意识
女子应该是负全责,要有法律意识
法律就是规则,违法就应该担负后果。我支持交警的处理。不再什么从人道主义,什么弱势群体来判
就该这样判。中国这保护弱者的观念简直就是纵容。
手机网友  发表于 2018-5-23 12:14
自己闯红灯还有理了???我晕
手机网友  发表于 2018-5-23 12:14
叫女人赔钱
手机网友  发表于 2018-5-23 12:15
行人,电马儿,摩托车,可恨从来不看路况想咋走咋走,交警拿它们没得办法,法律漏洞!!!!!!
汽车闯红灯撞人,全责并赔付百分之50个人资产!电动车闯红灯被撞,自己承担责任!还有人要闯红灯麽?
汽车闯红灯撞人,全责并赔付百分之50个人资产!电动车闯红灯被撞,自己承担责任!还有人要闯红灯麽?
行人造成的交通事故,就应该承担责任,我认同这种处理的结果。
手机网友  发表于 2018-5-23 12:16
寄车女应负全责,还要赔偿出租车。不然社会上_道路上那些无奈就会更加得意忘为。
高级模式 自动排版