麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

攀比之苦:成都小学生讲量子物理,家长熬夜帮做PPT

手机网友  发表于 2018-4-26 12:06
讨厌鼓吹这些的老师,我真的是烦透了
手机网友  发表于 2018-4-26 12:06
现在这种事情是很多了,家长也很无奈啊,老师发的一些什么手工制作,娃娃根本就不会,都是家长代劳,不做吧也不行

学校要求家长加强与孩子的交流沟通我觉得没问题,别出太多奇葩项目
手机网友  发表于 2018-4-26 12:09
不明白现在学校教育是什么教育模式,家长白天忙完工作,还要做孩子的PPT,这到底是孩子的还是家长的?教育的初衷到底怎么了?
手机网友  发表于 2018-4-26 12:11
恶劣的教育环境
就是啊,现在娃娃读书,大人都一起读了
现在学校布置些孩子无法完成的作业,全部家长完成,结果成了家长的比赛,孩子还领奖,哎!
手机网友  发表于 2018-4-26 12:12
拔苗助长毁了孩子毁了国家!
手机网友  发表于 2018-4-26 12:13
这叫拔苗助长!每个人的潜力是有一定限度的,一旦用到超出了极限,是必会出现厌学的状态。悲哀啊
中国教育真的变态啊。
这个问题要我来选择的话我支持,现在的小孩就是缺乏锻炼,长大了他们都能干什么?你看看你周围才成年的人,他们和你们比起来谁能吃苦,现在吃苦的点我个人认为是好事。
现在是和娃娃一起读书,一起作业啊!
现在学校安排好多课外阅读,也不晓得娃娃消化的到不
手机网友  发表于 2018-4-26 12:15
现在的一部份教师该全死了,一点没有园丁精神,教学能力又差,小学题都做不来,乱教孩子,
手机网友  发表于 2018-4-26 12:15
这简直就是让家长再学一便啊!孩子多学知识没错,但这样搞孩子能学多少?说的减负越减越多,走形势嘛!
手机网友  发表于 2018-4-26 12:17
只能说小学教师队伍建设亟待加强。。。
手机网友  发表于 2018-4-26 12:17
我们娃初二,每天都做作业到12点,这不是个别现象,希望教育部门引起重视,有个好的身体才是根本,不要伤害这些正在长身体的娃娃。
手机网友  发表于 2018-4-26 12:18
家长孩子一起学!也是好事,但家长会做才能满足孩子
手机网友  发表于 2018-4-26 12:19
现在都是孩子,家长一起读书了
手机网友  发表于 2018-4-26 12:19
无可奈何,随大流。。。
高级模式 自动排版