麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29208|评论: 27

[即时新闻] 买长兴星城房子的烦脑

15年我们选了几个楼盘确定买了一套长兴星城的房子.去年年底入驻了.没多久发现生活阳台的排氷管往房屋内倒灌污水.楼上堵了.楼下堵.装修好好的.又要重新改管.入驻不到三分之一就呈这个现状.那见过二十八层高的楼排水管用直径50管做排水管.并且入户的水阀门放在门囗一侧.影响美观.其它房产开发商都把入户的水总闸放在厨房的一角处.要是全部入驻那这根排水管还不得天天堵啊.劝那些准备买房的多看几家楼盘.省得入驻后麻烦事多
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
长兴物业这么多的问题,业主要求成立业委会,业委会筹备组已成立了,需要开发商交业组资料,开发商迟迟不交,科园区住建局和社区都不过问???业主如何办??????
我在长兴星城一期买的车位用了一年后被缩水30CM宽。2020年元月8日早上8时30分.我的被缩水的车位,停车系统把我的车拒之门外,保安查询后说:我车位上有车,我的车不能进!这不是明抢吗?我买的车位先给我缩水.之后物业干脆不让我用了,随便从停车系统里把车位转给别人使用,而把车位主人的车档在门外,请问长兴物业你们的良心何在?????????
我发的贴子为什么被网管删掉了?????

我在长兴星城一期买的车位用了一年后被缩水30CM宽。2020年元月8日早上8时30分.停车系统把我的车拒之门外,保安查询后说:我车位上有车,我的车不能进!这不是明抢吗?我买的车位物业不让我用,随便从停车系统转给别人使用,而把车位主人的车档在大门外,请问长兴物业你们的良心何在?????????? 明目张胆从停车系统里把业主的车位转给别人使用,把业主的车档在大门外,请大家看一看:这就是长兴物业!
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:阳光照耀的春天
链接:https://www.mala.cn/thread-15838138-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我在长兴星城期买的车位用了一年后被缩水30CM宽。2020年元月8日早上8时30分.停车系统把我的车拒之门外,保安查询后说:我车位上有车,我的车不能进!这不是明抢吗?我买的车位物业不让我用,随便从停车系统转给别人使用,而把车位主人的车档在门外,请问长兴物业你们的良心何在??????????

上图2019年1月16日发的:我买的车位使用一年后被缩水30CM。2020年元月8日早上8时30分,又出奇闻:我的缩水车位又被别人占用,停车系统把我的车拒之门外。保安查询后说:我的车位上有车.不能进去!这不是明抢吗?长兴物业你们的良心何在????????

2019年1月16日(上图)发表的我买的停车位被缩小一事。2020年元月8日早上8时30分又见奇闻,我买的车位在上次交了每月75元的车位维护费交的一年的了,在还剩余二十多天时,于2020年元旦前又续交了一年的车位维护费,可今早上我下夜班回来,车进不了地库。保安一查说:我车位上有车,可昨晚我的二台车都在外面,我当面指给保安看我的二台车都在大门外,保安又说:这是系统生成的。我买的车位如何有其它车入我的车位系统,让我的车进不了地库。物业解释说是系统故障?。计算机故障在我的车位上多一台车???这不明显的不买车位去霸占他人的车位,如果说是偶尔出故障是有情可愿。请大家看一下这篇贴子的前后----------是符是人为故意的:想不劳而获?????长兴物业问问你们的良心??????????

被绵阳黑社会势力掌控中,小区红线内圈地划停车位违法收费,与政府官员估计有关系

今天早上我去长兴星城未入住的新房.到地库停车时.发现我2016年全款买的车位被缩了30Cm.找到物业.物业说找开发商.售楼部的负责人说把线划回来.已经卖出去的车位为什么要缩水???????????

长兴星城一期装俢完至今未入住.物业公司要我交卫生费.吹了几次了.我说物管费全交都不行..其它小区未入住的物管费都可打折.这个小区物业费不打折不说.没收垃圾还要交卫生费.谁家不差那几十元.连想我拉东西回家都要交费才准进.想起这个物业心寒啊.........准备买房的朋友千万不要买这了

难的就是“防”!

当初不该选长兴星城.现在真后悔了.选富临集团开发的就要少好麻烦

长兴兴城小区业主到底成立业委会没有.有的说成立了有的说沒有.沒有人能确认

哈哈哈 这种情况就该退房 要求退房

今天早上物业打电话8栋l单元06上下楼的户型要将原来的50管换成110管共需八.九千元的费用物业承担三千多元.剩下的由业主承担.我房子还未入住就交改管费.那见过这种开发商

前几天物业开会还说.用50排水管这个户型的用户负责分摊改管的材料钱....物业承担工时费.我买的房子还未入驻.就要先承摊改管的材料费https://www.mala.cn/static/image/smiley/taobao/5.gif

垃圾楼盘  垃圾物业

今天上午物业公司通知我们用直径50管做排水易堵的用户开会.要求改管的要改回来.易堵的位置不准放洗衣机.理由:就是排水管容易堵.28层高楼用50管排水.是开发商的问题还是建筑商的问题.或是住户不该用洗衣机洗衣服..............早要是知道买长兴星城的房子.无法用洗衣机.白送都不要O
高级模式 自动排版