麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 287318|评论: 6

[群众呼声] 红原下大雪了,去旅游这么样?封路了吗?

听说红原下大雪了,现在去旅游这么样?不会封路吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
爱运动爱游玩 发表于 2018-3-30 11:13
先谢谢了哈,如果我一个的话怎么办啊?美程出行可以拼车吗?

一个人就算包车吧
小爱香香 发表于 2018-3-27 16:12
去过了,很漂亮。我是在“美程出行”APP上面下单的,一个越野车,坐起安全舒适平稳

喔喔这样的啊  我听说美程可以城际拼车的,APP怎么下啊?有微信公众号吗?我了解一下呢!万分感谢!!
小爱香香 发表于 2018-3-27 16:03
前几天去过了,一个字,赞!“美程出行”他们家,越野车,雪大,怕啥呢。方便快捷还舒适

先谢谢了哈,如果我一个的话怎么办啊?美程出行可以拼车吗?

去过了,很漂亮。我是在“美程出行”APP上面下单的,一个越野车,坐起安全舒适平稳

前几天去过了,一个字,赞!“美程出行”他们家,越野车,雪大,怕啥呢。方便快捷还舒适
朋友说用美程出行很方便,是吗
高级模式 自动排版