麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3821|评论: 19

[群众呼声] 顺庆环保局刘局长,不给我钱还到公安局去告

关闭 [复制链接]

给我感觉是你这种人真不值得交往。

我怀疑是,你当初为了拉拢关系,故意低价卖给别人,结果后面别人没帮你办事,你就以此要挟别个,不厚道

顶帖

我就说嘛,当时绝对买不到这价格,原来是有私下交易
发票上开了7000两台,市场经济,哪怕卖5000你当时是愿意了的,要不然他当时给7000你开票肯定开1万多,下欠多少金额。我也认不得啥刘局长,说句公道话,你当时肯定出于啥目的低价卖给了别人。现在拿出来说,确时不地道。

??????? ?????? 2018-1-29 17:12
????о????????????治????????

??????????????????????????????????????????????????? ...

同感,这事确实做的不厚道。

得不得拔出萝卜带出泥?

入库单代发票?

我估计也是有所求。。。等于说想卖个人情好办事,结果人家又不清楚电脑价格还以为是正常价格,结果事没办成东西也卖了,弄的个偷鸡不成蚀把米,现在来反咬一口。。。毕竟吃瓜群众也不是傻子,看戏也要按基本法,楼主喊了这么久冤,还是拿点白纸黑字的证据出来噻

如果说楼主一直就拿着这个事情造势,那我觉得八成是心里没啥底气,就想利用舆论达到自己的目的,我等吃瓜群众还是看看就行了

你也是个军人,多少钱你心里应该很清楚、你跟我说可以在单位做点事,但一直没反应,我来找你你说你们单位有几千万的工程,你说叫我来做,我就是一个做小生意的,你这就是摆明不想给我钱,我多次找你,你比我还凶、别人不给钱都可以,我自认倒霉,但是你刘梦麟绝对不行,因为你曾经是武警支队领导,不能让你这样猖狂下去、败坏了武警支队的名声、汶川地震我还做过后勤保障、我对得起党和人民,你既然还到公安局去告我诽谤你、你对不起你爹吗,对不起党和政府培养你这么多年,你把我给惹急了,你做哪些事情你心里应该很清楚,只要我还没死、我就要和你斗到底。

楼主没有道理嘛。市场经济。多少钱都是双方自愿的事

你后面有可能脏了不可告人的目的,否则,现在而今眼目下,没有那个公务员为了你哪几千个大洋去舍身取义杀身成仁。

环保局搞死好多企业,就是没有给钱。

一个圈里的!告了没有用!去省纪委或中纪委告才行

顶贴

我们已协商处理,这件事我没有处理好,给当事人造成了好的影响,我郑重道歉,我已经认识到我的错误。

古巴英雄 发表于 2018-1-30 19:10
我们已协商处理,这件事我没有处理好,给当事人造成了好的影响,我郑重道歉,我已经认识到我的错误。

造谣应该拘留几天。

我们协商处理,这件事我没有处理好,给当事人造成了不好的影响,我郑重道歉,我已经认识到我的错误。

赞一个
高级模式 自动排版