麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4427|评论: 20

[群众呼声] 快月底了,邮储银行,你们是不是想赖账?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我不太会传图片,我也不知道这个图片等发表了之后还是不是这个大小,为了保护隐私,我的车牌号打了马赛克,ETC卡号不打马赛克,是为了让你们可以查询。这些图片比较乱,请各位将就看,我还是做点简单的解释

之前图片传错了,有没打马赛克的图片传上来了,所以编辑了一下。还有更新的话在回帖里。。。

这里可以清楚的看到2018年1月16日分两次一共充值了21元,充值后余额为22.50元。

今天看看ETC返费到账没有,蓝牙盒子一插上,卡拔下来,显示余额为22.5元。自2018年1月11号以来,我没有再上过高速,这个口说无凭的东西,是在ETC官网可以查询的。
一直以为要充了值才会顺带返费到账,那行,先充值一块钱看看。

充值成功,余额增加了1元,没毛病,本来我就充的1块钱。

但是我上个月走绕城总共产生了合计77.9元的过路费,钱呢?返到哪里去了呢?

就说实话吧,是不是不讲信用吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚才邮政的已经给予回复,态度很好,不是被公关,我只是要答复而已。

储蓄卡的都返了,信用卡好像是接口方面出了点问题。。。不过他们在积极处理中,我只能说,后续在看,等久了还是要继续说。

我也没收到返钱,这个不讲信用的,财政局,公路局。

我的已经返了,是返在银行卡上的,不是ETC卡,楼主去查查绑定的银行卡看返了没有

农行的第二天就补贴。

麻辣烫社区 发表于 2018-1-25 18:37
我的已经返了,是返在银行卡上的,不是ETC卡,楼主去查查绑定的银行卡看返了没有

ETC上余额没有增加,信用卡没有入账记录,顺便查了一下名下4张邮政卡,全部没有相关金额的入账记录。。。
还好我不要etc

我还打算这周回来办ETC 不知道哪家银行的好点

现在基本上不相信邮政的任何东西了,网上申请的一张信用卡,去柜台激活,还要喊你提供这样那样的手续,比如营业执照啥的,然后果断放弃,注销。

老章 发表于 2018-1-26 08:52
ETC上余额没有增加,信用卡没有入账记录,顺便查了一下名下4张邮政卡,全部没有相关金额的入账记录。。。

那就不清楚了,你最好去银行问问

LaPerteSeven 发表于 2018-1-26 10:32
我还打算这周回来办ETC 不知道哪家银行的好点

说实话,建行的不错,我原先是中行的,信用卡需要注销就没法用了,邮政搞活动,才办的邮政的。本来是打算换建行的。。。

考虑到只有邮政信用卡给我的额度最大,另外就是我房贷也在邮政,跟他们的人比较熟,最关键的是,有200块油卡补贴。。。

Goshawk219 发表于 2018-1-26 11:38
现在基本上不相信邮政的任何东西了,网上申请的一张信用卡,去柜台激活,还要喊你提供这样那样的手续,比如 ...

网上申请的,去柜台激活需要手续是正常的哈,宇宙银行态度还差些,邮政算好的了

用支付宝芝麻信用高速ETC咯,比什么卡都方便

老章 发表于 2018-1-26 12:50
网上申请的,去柜台激活需要手续是正常的哈,宇宙银行态度还差些,邮政算好的了

错了,我用工商银行的,自己直接就在手机银行上面就激活了。

我的邮政ETC,费用是返还在信用卡里面的,但是没有将一月份的费用返完。不知道为什么?

邮政的真的很垃圾,我2017年10月在市政新区办理的ETC说的有200块加油卡,到现在都没有拿到

问问看呢 现在到账了嘛
高级模式 自动排版