麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4433|评论: 15

男朋友嫌弃我家,大家有什么看法?说他爸妈都城里人,不喜欢乡下的

元旦期间带男朋友回老家了,我家里人很热情,也很欢迎,备了一桌子的饭菜,老爸还拿出了家里的好酒(五粮液)来招待,我妈还给他做了一双拖鞋,临走时还给了他1000红包(他没收,拿给了我),晚上男朋友就给我发了一段话,说他不喜欢喝酒,抽烟,打麻将,养狗,说他家里人不喜欢村子里的,说心情不好。

先说说我家情况:我爸妈住乡下,三层楼,家里该有的都有。我爸爸爱抽烟,喝酒,家里有台麻将机(过年才打),家里有两只小狗,一只比熊一只泰迪。我名下有一套两室一厅的房子,有一辆代步车,目前年薪拿到手9-10W。

男朋友家住在市区,楼梯房,大概90个平方,很挤。男朋友年薪12W左右,母亲会计已退休,父亲还在公司上班。说他爸妈都城里人,不喜欢乡下的,我第二天去他们家,他爸妈没我回礼(红包),毕竟我家给了。

唉,大家怎么看,村上的就该被别人嫌弃吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不要纠结城里或者乡下的区别。城里和乡下是一种优劣对比,但是人与人之间还有许多的优劣对比,比如性格、品德、信仰、能力,等等。。。。那你该注重哪一种优劣对比呢?婚姻不是贸易,非要计算成本和收益的溢差。最重要的是,你要甄别男友和你之间,有没有为对方付出、忍耐、包容的意愿。如果没有,就算你家在城里、他家在乡下,你们的婚姻也不会结出好的果实。

从建国以来一直是农村在补贴城镇,过去70年城镇比农村富有,可是现在国家已经取消农业户口了,而且农村的发展前景很好。
菇凉,这段感情还是放弃吧,毕竟是他嫌弃农村,他的爸爸妈妈多半会嫌弃农村的你,可以想象你以后和他们相处会有多么的艰难,在家的地位会怎样。

嫁过去有你受的,娇生惯养的独生孑,能力不行脾气还多。农村怎么了,现在想住农村还沒机会呢。你自已有房应该独立別去他家受气。

呵呵

广安有湖塘?还是官塘?

都散了吧,我是她男朋友,我其实是嫌弃她,你找个好人家嫁了吧

人家都说不喜欢了,你还赖着别人干嘛?有点自尊心好不好?

kes

要门当户对,婚后双方的生活习惯容易适应。

喜欢你,缺点也是优点;不喜欢你,优点也变成了缺点。算了吧,只要自我感觉良好才是真的好。

我去这样的女的都不好好珍惜。

好的多得很,她不喜欢你。总有喜欢你的。不要纠结,你一定会找到比他好的

城里人加一个引号更好,上海农村比他爸妈哪方面都好我敢肯定,其实自已把自己当城里人,让他爸爸来上海见识一下什么是城里人

我认为城里人有什么了不起的?

城里和乡下这一说,我觉得在四川还是少见的,个人觉得成都户口还没小地方的户口好。我觉得关键还是因为双方成长的环境相差太大,三观特别是价值观区别太大,嫁人是要嫁进家庭的,所以像他父母那样三观与你家不一样的,最好还是能躲多远躲多远,不值得为了爱情去牺牲亲情。
客观上讲不能说谁对了谁错了,就是三观不正无法做朋友
高级模式 自动排版